みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

表紙絵が素敵で読み始めました。無料分が序章って感じですね。ここからやっと2人がお互いの気持ちを言えて一緒に行けるのですね。課金、どうしようかな。気になります。

おもろwww

全てにおいてぶっ飛んでるというか天然な王女様のアデルと子供の頃に忠誠を誓った一途な騎士のルイスの物語。異国の年寄りの王様に嫁いで王妃と側室40人のハーレムで8年過ごして王様亡き後に自国に戻って初恋のルイスと電撃結婚。中途半端なので続き早くして下さいw

可愛い‼️

やん、かわいいʘ⁠‿⁠ʘ
    同じ月日を過ごし成長した2人。
    仕方なく嫁にいったけど、出戻りまして(笑)
    まさにタイトル通りの展開!
    イケメンに育った彼にこれから先、翻弄されますぅ〜

8話まで読みました😊
    ヒロインの雰囲気がホンワカしてて良い🤗
    レビューも高くとても楽しみです。
    これからの展開に期待を込めて☆4つ

かわいい

子どもの頃の秘めた甘い恋心をこっそりあの方法で伝えた王女、かわいいし立派だな(^^) 国のためとは言うけど、こんなにもしっかりかわいく描写されているのすがすがしい。

素敵

どうかなーと思いながら読んでみたら、配信分一気読みでした。とても可愛らしいお話ですが、身分により左右されて来た人生も垣間見られて悲しいところもあります。
    面白いところも多々あり、評価が高いのも納得です。

他作品も読んだことのある作者さんで信頼できる印象。
    概ね平和なストレス無しラブラブものかしら…タグにほのぼのとかあるし。
    無料で読めた10話までで、短編ならここで終了でも良さそうな一区切り感があり満足してしまった😅

可愛過ぎるーー

出戻り王女が、ちょっとズレていて本当に可愛いです。一途なルイスにしっかり愛されてほしい。課金して読みます!

絵もよく話の内容もよかったのですが、時よりアデルがルイスにおまえとよぶのがいやでした。あと1話1話が短いようなそうじゃないような、なんか物足りないかな。

初恋どうし

アデルも出戻りとはいえまた政略結婚させらることなく初恋を実らせて欲しい!!ほこほこする可愛い絵柄です

by やす&