みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みましたが、絵も可愛くて読みすいです。続きが気になるのでポイント貯めてまたよみにこようと思います。

おもしろそう!

お試しで無料分から読んでます!早速面白いそう。しんらちゃん、泣ける…。最低な母親だなほんと。幸せが待っていますように。

by Eseam

これから

まだ序盤しか読んでません。これからが楽しみな作品です。
    ヒロインが可哀想すぎて胸が痛くなりますが、イケメン達と出会い、今後どうなるのか予想できません。
    よくある話と言えばそうですが、イケメンがかっこいいのでよしとします!

ハーレム系ひさびさに見ました。以前は純粋に楽しめてたけど、うまくいかない人を見るとせつなくなってきた。としかな

出ましたイケメン三勇士‼️

出ましたイケメン三勇士‼️
    しんらちゃん悲惨やね。
    母親がなんか若すぎる。
    でもステキな3人のイケメンと
    出会うんだよなぁ。
    早くあんな変な店長の
    コンビニバイトやめろよ‼️

貧乏でバイトに明け暮れる主人公。
    母親は同仕様もないし可愛そうだけど4人の男の子たちに気に入られピンチを助けてもらって同情するのは嫌だけどでも、頼ってもいいし助けてくれることに慣れたっていいし素直になっていく主人公とまわりのイケメンのやりとりが面白い話です

イケメン3人に囲まれて逆ハーレム的な立ち位置になるヒロインしんらだけど、家庭環境は最悪。
    ネグレクトの母親やらパパ活で出会った魚人顔のおっさんに襲われそうになるやらで、波瀾万丈。
    若い子はパパ活の恐ろしさをこの漫画で学んだ方が良いね。
    雷はイケメンだけど、ちょっと思い通りにならないと何しでかすかわからない猟奇的な雰囲気があるし、個人的には加南が好き。

続きが気になる!

逆ハーレムタイプのストーリーですが、主人公の性格に共感でき、また、主人公をとりまく男子もいい!無料分を読み切ったので、今後、課金するかどうか検討中です。

かわいい

とりあえず主人公の女の子がかわいいし、その他もかっこよくて全部よみたいけど無料なところが少なくて悲しい。。

おもしろいなとは思います。ただ、また逆ハーレムものなのかと思うと、この先の終わりが見えるので、飽きたら読むのやめそうです。