みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)

花より男子?

貧乏でたくましい女の子と、学園で人気のイケメン3人組のお話・・・なんか、花より男子を思い出す。まだ9話まで読んだところだけど、なんとなくストーリーも花男と被るところが・・・

ハイスペック

ハイスペック軍団。昔、似た漫画があったなぁ(笑)。って、思い出していた(笑)。何だか、シンデレラストーリー好きだな(笑)

途中までは・・・

途中からはなんか魚顔の男が出てきて、主人公の女の子をとうさつしていたところがとても怖かったです。でも、話は面白く、無愛想な主人公がイケメン男子と仲良くなる様子を見て感動しました。

母親失格。

主人公ちゃんたちの人生観、恋愛模様なんかはまあ置いといて(?)母親が最低

さいこーすぎるー!!!
    これからのてんかいがたのしみー!!
    しんらちゃんもかわいいし、登場人物がイケメンと美女しかいなさすぎるー!

最高です!

綺麗事だけじゃないところに惹かれました。初めは懐いていなかった女の子が心を開くのがどストレートで、きゅんきゅんしました!

おもしろいなとは思います。ただ、また逆ハーレムものなのかと思うと、この先の終わりが見えるので、飽きたら読むのやめそうです。

ほんとうにおもしろい!!
    いまのところ黒髪くんがすき

しんらちゃん、かなーりぶっとんだお母さんが居て可哀想だけど、優しきイケメンたちに助けられて幸せそうで思ったより楽しかったです。

イケメンパラダイス

貧乏な子に、こんなイケメンたちが興味持ってくれるとか、最高すぎるでしょ!ここから恋が発展してくのが楽しみだなぁ♡