みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)

普通のどこが悪いんだ

普通だとか言って浮気してふってくるような男は、結局、その新しい彼女にもふられて戻ってくるんだよね。別れて正解!

ふつう

よくあるあるなパターンです。絵は綺麗ですが、無料分だけ読むますがもう少し無料分増やしてほしいですね。

家に帰ったら、浮気相手がいた。考えたくないけど現実にも起こる事なのかな。
    助けてくれる彼がいて、これからが楽しみな感じですね

絵が丁寧で綺麗

結婚を祝う会で皆から祝福され幸せの絶頂にいた奈央だが家に着いて玄関を開けると浮気をしていてシーツで裸を覆う女がいた
    自分の浮気を詫びるよりお前何もかも普通過ぎて面白くないわと言われ婚約解消となる
    元々結婚をしても仕事を続ける気ではいたが婚約解消した事を切り出す事が出来ずにいた
    家を出たものの行き先もなく途方に暮れていると、年下の城崎が一緒にすみませんか?とその代わりの交換条件を出して来て奈央もその条件に同意した
    城崎は何かと奈央にちょっかいを出してくるのは冗談と思っていた奈央だが城崎は初めから奈央の事が好きだった
    インターンで現在の会社の説明をしていた女性に一目惚れしていたこの女性こそが奈央だったのだが、この話を聞いた奈央は沢山の学生しか見ていなかったので覚えていなかったが、少し胸が痛くなった
    ありがちな設定だけどサクサク読めたし今後も続けて読もうかな

まあ、ちゃんと慰謝料請求しましょう

いくらポジティブ後輩の慰めがあったとはいえ、結婚直前にbreakupしてるのに、立ち直りが早すぎない?
    恋愛で浮気の設定の方がまだリアリティあったと思う

絵がきれい

はじめから婚約破棄されて、なんだかパッとしない主人公で魅力がよくわからなかったけど、絵は綺麗かな。展開が楽しみ

悠斗君本当いい人でよかったです。奈央さんが一番悲しい時に側にいてくれて部屋まで提供してくれて拓海なんかすぐ忘れなさい‼️

なになに!!このおとこさいてい!!!
    って思ってたところに、こんな優良物件!!!!
    漫画の王道だけど、それがむしろいいああ!!

イケメンで、絵もキレイで読み始めてみました。
    話もおもしろくて、ドキドキしながら読んでます。
    無料分終わったらポイント貯めながら楽しんでいます。

無題

絵は個人的に好きなタイプだから読みやすかった!けどストーリー展開がありきたり過ぎて少し不満かなぁ。この手の漫画多い気もする。