みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

キラくんがカッコよすぎる!!!
    主人公は高校を入学せずに働いていました。
    働き先の飲み会で酔っ払いに絡まれ困っているところをキラくんに助けられます。
    その後仕事を辞めて高校をやり直すことに!
    そこにはなんとキラくんが…!!!
    しかも同じクラス、席も前後!!
    5歳下のキラくんにドキドキする主人公!!

by airuu

かわいい

絵が綺麗で物語が入ってきやすいです。若い子向けだなと思いつつでも内容はとても心温まるものでした!!!

絵がすごくキレイなので、目を引きました。ストーリーも素晴らしいですね。キャラクターが可愛くて素敵です。

絵がスキー

絵が好きー女の子可愛いー話の展開はけっこうよくみるような内容だけどめちゃくちゃおもしろかった、つづききになる

happyエンドがいい

絵がキレイ✨ヒロインがかわいいし、男の子がイケメン。苦労してきたヒロインには幸せになって欲しい。happyエンドがいいなぁ~。

あらあら

がっり青春!きらくんかっこいいなーそして21で高校1年生!なかなか素敵なお話ジャーないの!ざぁ!漫画設定主人公かわいぃ!

成人の高校生、いいと思います。何歳になったからってダメなことは無いと思うし、挑戦することは素晴らしい。でも恋愛の相手が15歳っていうのは、やはり漫画だからだな〜と。絵柄は好きだから、少しずつだけど読み進めてみるけど…

by sayan*

流れついて読み始めたらハマりました。キラくんも高校生に見えないくらい頼れる男で今後の2人がどうなるかきになります。

高校生活を選ばず就職して自立することを選んだ主人公。ハタチの時に高校に行くことを決意して不安もあるけど、クラスメイトが優しい子ばっかりで良かった!!

学園モノだけど、新しい感じの設定で面白かったです。続きが気になるので、少しずつ読んでみようと思います。

by mechan8