みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

キュンキュンが止まらん

学園もので、可愛い絵だな〜ぐらいの始まりから、すぐにハマってしまった。

これぐらいの歳に2.3歳差は、とってもあると感じていた自分が恥ずかしい。

20歳の高校生という設定が新しいなと思いました!!
    年下同級生、、めちゃめちゃいいです!
    青春したい方におすすめです

高校生活をやり直すってのはいいですけど、20歳女子が男子高校生との恋愛はちょっと厳しいのでは…?いまいち胸キュンしないです

キュンキュン

とってもキュンキュンしながら読んでます。
    自分の中に青春だった高校生活が、戻ってきたような感じがします。

20歳と15歳の高校生の恋愛というなかなかない設定が気になり読み始めましたが、絵がとっても綺麗で、周りのキャラクターも個性的でGoodです!!

by Lilii

つばきら最高〜!!!

きゅんきゅんがとまらない!社会人から高校生にもどって青春をやり直すってどんなかな?と思って見始めたら止まらない!

椿のしっかりしてるんだか、天然なんだからわからないところはめっちゃかわいいし、15才のくせに顔も性格もイケメンすぎるキラ最高〜!課金して何度も読み返してる(*≧∀≦*)

キュン♡

絵が可愛くて、出てくる人がいい人で、キュンキュンして、優しい気持ちで読めます。唯一気になるのが、キラくん、人間出来過ぎでは…。高3くらいならともかく、高1であの中身はありえんと思ってしまいますが、漫画の中だしまあいっかー!

最高!!

椿可愛すぎるっっ!!!
    本当に5個も上なの!?ってくらい制服が似合ってるし、飾らないところがまた良い!!
    キラ君はちゃんと椿の中身をみて恋してるのもまた良い!!!

いいなあ、女子高生って…!

予想通りなのに、期待を裏切ってくれて見れる!二十歳で女子高生になり、人生をやり直す?取り戻す?話。キラくんが本当にキラキラで、年下だってことを忘れて好きになるのは分かる!

良い!

はじめは斬新な設定だな、くらいに思っていましたが、少し読み進めてみるととても心高鳴る展開でハマりました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai