みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

イケメン君がヒロインに甘々な設定はよくあるけれど、キューンと応援したくなるキャラの子たち。学生時代にこんな溺愛される恋愛、したかったなあ〜笑

無料分読んでる最中

だけど、なんかほわほわして可愛い話だな。と思った。続きが気になるけど、今は課金するお金がないので満タンになるのを気長に待つことにします。二人の仲はどうなるのかな〜。

黒髪しか勝たん。

苗字に黒が入ってるキャラってイケメンしかいないよね。そんで黒髪って優勝なんですよ。2次元でも3次元でも、結局は黒髪が優勝です。はい。

毎日2話ずつコツコツ

黒崎くんがイケメンすぎて好きです!ヒロインの子もほわほわした感じが本当に可愛いし友達はあっさりしてる感じとかよくバランス取れていて読んでいて飽きませんでした!

お気に入り

まだ途中までですが、続きがとても気になる作品です。黒崎くんの行動に、キュンとさせられる場面も、たびたびあり、なかなか面白い。

やばい!めっちゃいい〜!!羨ましいな〜!青春〜!黒崎くんもモカちゃんも、どっちも主人公の中でもトップクラスに好きー!

15話まで読みました☆

彼はイケメンで頭良くて、運動神経抜群(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

塩対応でも、女が寄ってきちゃう、モテ男☆

ヒロインちゃんは、料理上手で、守ってあげたくなるような素朴で可愛いらしい子🎵

彼はヒロインちゃんのことを、図書館で偶然知っていつも追いかけてくる女子と違って、ヒロインちゃんの真面目で飾らないかんじに少しずつ惹かれていく☆

そんな時に同じクラスになって、席が前後(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

図書館でも話するようになって…、彼がわかりやすくアピールしてるのに、ヒロインちゃんは、私なんかじゃ釣り合わないと、彼に惹かれている気持ちにフタをしようとする…。

このままじゃ彼への気持ちが止められなくなると思って距離をおこうとするヒロインちゃんだけど、彼が許すわけない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ちゃんと気持ち伝えあって、付き合うことになったけど、モテる男と付き合って、これからヒロインちゃんどうなるのぉ(>人<;)

ってとこまで読んだんだけど、続きは気になりつつ、嫉妬とかで嫌がらせとかっていう展開になったら嫌だなぁって思って、15話まででストップ中です(๑>◡<๑)

キュンキュン🥰️

恋愛漫画の王道パターンで大好きです。読み進めていくとどう進展していくかわかってしまいますが、驚きの関係性になることを期待しています。

話の展開面白いですね!続きが気になって見ようと思っています、、良いぐらいのポイントなので見やすいかなとは思いました

なんか黒崎くんの顔があんまり好みではないかもしれませんが、、あくまで私一個人の意見です、でも展開は気になりまくってます。