みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

無料分だけ読みましたが、オモシロイ!
    とても、良いところで終わるので、続きがきになります。買おう悩み中です。

相続が契約結婚?!

祖母の相続が契約結婚て、すごい発想のストーリー。イケメンで優しい年下彼は、ずっとりおのことが好きだったのかな。さきが楽しみ!

再出発だ!

莉央さんの新たな人生始まりました!
    柊真くんは契約じゃなくてほんとに
    好きなんじゃないのかな?
    勘違いなら、恥ずかしいけど、年下だしね〜聞くに聞けない女ごころよね。

20話ほど一気に読みました。あるあるの物語だけどみんな健気なのでハッピーエンドでおわってほしいです。

広告で何度も何度も拝見していて、めっちゃ気になってたのですが話数増えてからと我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
    ついに読み始めて課金決定!

面白い!

面白い!こんな、リベンジあるかなー。
    途中までですが、自分を捨てた婚約者への
    リベンジがスカッとしますねー。
    決してドロドロしてなくて、
    痛快に話しが進んでいきます。

契約結婚のお相手はイケメンな年下!

新居に引越当日に会社の後輩と浮気されて婚約解消になった主人公が、会ったこともんぁった祖母の遺産として受け継いだのが、年下イケメンとの一年間の契約結婚だった!

元アイドルとの契約婚

亡くなった祖母の婚約者を相続。「ないわー」だけど物語だし、と割り切って読んでいます。登場人物が個性的。主人公と元アイドルは実は子供の頃に会っているのに、主人公が気づかない。焦ったい。どうなるのかワクワクしながら読み進め中。

どうなるの?

無料分しか 読んでませんが…婚約迄してた相手が 浮気(よくあるパターン)別れた彼女が 投資家で成功した孫と判明〜で無料分終わってます‼️ この先の展開が気になるところですが〜まだ配信数が 少ないので 読み進めるか 迷い中です💦💦

結婚寸前のはずの彼氏が自分の後輩等身近な女と浮気して自分を捨てる、その後それよりハイスペックな男との出会いがあってそちらに本気で迫られる、これも最近よく見るパターンで、またか、という感じです。調子に乗ってる浮気男と略奪女が叩きのめされる展開は好きなのでそこはいいのですが。。。どうしてこのパターンの男って別れた後もわざわざ元カノに絡もうとするんですかね。。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,452件