みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
転移者最強説!
転移した先で、主人公はとても貴重なスキルを持っていると判明。
それまでに出会った彼に協力してもらい、トントン拍子に自分の店を持つように。
なんと、薬師のスキルを持っていた!
さらにレベルも破格で、効果の高いポーションも作れるなんて、最強!by je.- 0
スゴく面白い(๑•̀ㅂ•́)و✧
ポンコツな神様のせいで、異世界に転生して薬師になって地道に頑張るヒロイン!
まぁ、チート能力は授けてもらえてるけど、自力で生きていこうと頑張る姿勢にキュン♡
旅の始めに出会ったエアハルト様に助けられ、そのエアハルト様や執事のアレクさんに手助けしてもらいつつ、努力してお店を開いて奮闘してるのがカワイイ♡
似たような異世界転生モノが多い中、これはチョット一味違う面白さ(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望w- 0
続きが気になる・・
無料分まで読みました。
ストーリーはよくある薬師系ではあるものの、描写が丁寧で好感触でした。
すごくまったりストーリーが進んでいたところで無料分が切れたので続きをどうするか悩みどころ…by 森野きのこ- 0
続きがどんどん楽しみで読みたくなる!!リンちゃんが幸せに暮らして欲しい!スライム可愛い。ほのぼのストーリーもいい感じに進むからストレスない。
by ロん- 0
おもしろいですよ。異世界転生ものなんですが、ちゃんと神様のところでお話をして、神様に転生先のお仕事を教えてもらって…。ちゃんとしている漫画です
by MMYM- 0
可愛くて好きです。絵柄が可愛い。ひたむきな姿に惹かれてしまう!読むのが止まりません。続きが気になる!!
by るなruna- 0
ワクワク
神様からスキルを学ぶところからスタートとは。
毎回楽しく読んでます。by ちゃみ5296- 0
神様のうっかりミスにより異世界に転生してしまったりん。それでも神様に溺愛されて親切なエアハルトさんや巨大スライムのラズと出会い、薬師として過ごすというストーリー。イラストも綺麗だし、薬師ものが好きなのでとても好きな話でした。
by がむしろっぷ- 0
こんな転生なら悪くないかも!?
神様のうっかりミスで異世界に
いきなり飛ばされてしまう主人公。
お詫びの神様パワーとイレギュラーな暁光で
とてつもない能力を身につけて薬師として
異世界でリスタートするという物語ですが
主人公の順応性が高く、ポジティブで楽しく読めます!
転生前の不幸な出来事も背景として
冒頭にさらっと書いてあるけど
ドロドロ重い感じは一切なし!
モンスターを倒してスキルアップする
ロールプレイングゲームの要素もあり
主人公の成長を応援したくなります!
こんな転生ならありかも!?by wancoco- 0
最近ハマっている転生物語、日本では料理人や薬剤師、看護師なとが活躍していますね。キャラクター設定が可愛い
by 枝っち- 0