みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)

本当に余命わずかだったのに、回復する植物を見つけて、さらにか弱いふりをして気に入れられる…その術はホントスゴいと思う

どうなるでしょう

無料分まで読みましたが病気持ちか〜治るんだか?この親子もなかなかクセがあって仲良くなるには時間がかかるのかな?

面白かった

余命わずかに、嫁入りしたんだって思いました。まえむきでポジティブな主人公が、とても素敵で、カッコいいと思いました。

かわいい

かわいい夫婦、めちゃめちゃほっこりなのに…
    どうして黒幕一家なの?、パパー!!
    これから先が、楽しみ。

かわいい

無料購読分を読み始めたばかりです。ありきたりな転生ものかと思って読みましたが、面白いです。絵がかわいいので、今後の展開も楽しみにしています。

表紙に惹かれて

黒幕とか悪役の所に嫁入りする話好きです!
    無料チャージ最終話まで読んだけど、課金しようかなーと思ってます!

おもしろい!

絵も色もとても綺麗でかわいい!文字の大きさも丁度良くて読みやすいです。お話しは憑依物でハラハラドキドキ して、それでいてギャグも入っていて何度も可笑しくてクスッて笑ってしまいます。話の展開も丁度よく一話一話が100コマ程度あるので読み手があってとても嬉しいです。自分の中で今イチオシの漫画です!いつも続きが待てなくて何度も見に来てしまいます。何度読み直したことか。笑

ハマりました

無料分終わっても手が止まらず、最新話まで読み進めてしまった。絵もストーリーも気に入った。早く続きが読みたい。

無料分まで読みました!面白いです!イラストも美しい!内容重めなのにギャグテイストなので安心して読めます笑
    追々購入して続きを読みたいです。

黒幕がヒーローに??

黒幕がヒーローに??なったのか?父親も息子もちょっと可愛なくなって、これからどうなるのか?転生したヒロインの行く末が楽しみ!?!