みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

とても面白くてドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    続きをとても楽しみに待っています。

好きすぎる!

他の漫画サイトとかでもみてた作品。内容がまず甘酸っぱくてキュンキュンしちゃう!そして、この二人ビジュ良すぎません?どタイプすぎて失神しそうだった。。。絵師さんも神

題名からしてドキドキ引き付けられました!無料がみじかいー!どうしよう、はまりそうでやめとこうかなー。

その彼は本当に昔の彼とは違うのかな?
    男子は苦手だけど、あの彼のことは大好きです。
    段々と近付く距離…

試し読みから惚れた。

タイトル通り試し読みからもう惚れました.....ギフト券が来てすこし見たらもう虜。最高な作品です!

単純に面白いと、思いました
    少女漫画あるあるのお話かなとは思いましたがなんとなく続きが気になります。

by SakamS

気づくポイント

もはや天然なのかと思うほど、好意を寄せてくれる異性になかなか気づかない主人公。悪い子じゃないんだけど、立場的に親が権力者な男の子達。読めそうで読めない展開で、今後が楽しみ。

絵が可愛いですね。
    ストーリーはそれほど惹かれるものはなかったけど、いちおうドキドキ要素はあったので楽しく読めました。

二人の過去

男子しかいない高校に知らずに転校してしまった、周ちゃん。しかも男子が苦手。嫌な事もありそんな時に助けてくれた、しばくん。しかし、やさしいしばくんと周ちゃんには、過去に何か関係がありそう。おもしろいです。

極上イケメンのお陰で心が潤います。

久しぶりに良い作品に出逢いました!ストーリー、とても面白いです。男子校、男子寮に女子一人。でも、周りもウェルカムで好意的に受け入れてくれるし、いざというときには守ってくれる男の子達もいて、変にハラハラする展開にならずに安心して楽しく読めるのも、すごく良いです。

あと、絵が最高にキレイ(特に男の子!)で、惹き込まれます。イケメンがいっぱい出てくるのが、非常に良い!満たされる。メンタルが潤う!(笑)
    ヒロインが目がまんまるって感じなので、もうちょっと綺麗系でも(ちょっとですよ。)いいのになぁと思いながら読んでいます。ヒーローに溺愛されるから、ヒロインはかわいい系が良いって方もいると思いますが。
    不思議設定もちょいちょいあるんですが、そこは目をつぶって読めば問題なく楽しめる作品です。イケメン堪能!バンザイ!