みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

続きが気になってます

無料のところまでの配信は全て読みました!メンズの絵が綺麗なのと、ストーリーは気に入ってますが、課金するか迷ってます。もう少し先も読みたいところです。

初恋

めっちゃイケメンー!!ハーレムじゃん!!で、この先れんくんとはどうなる?幼馴染くんとはどんな関係?もう少し無料配信にしてほしー

そもそも男子校に一人しかいない環境はありえなあでしょと思いますが 面白いし続きが気になります 絵も綺麗で読みやすいです

無料で読める部分まで読みました。

ヒロインが可愛いのですが、初心すぎるのと警戒心が無さすぎるピュアすぎるが故にちょこっとイラッとします。(笑)

いま無料版で読ませていただいてます!青春って感じがして面白いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。課金迷う、、、

by 咲★

困るなー

周ちゃん可愛い。
    でも大変だね、色々と。
    無事に二泊三日過ごせるといいのですが
    そうもいきそうもない予感が。

カッコ良い男たち

男子校に女子1人。怖いくらいですが。時々思う、彼女を助けてあげる大人女子はいないのかな笑、むしろ助けてあげてっと思いながら読み進めてます。

絵が綺麗 ザ 少女漫画

逆ハーレムの設定って、現実は全然良い環境じゃなさそうだけど、良い環境になっちゃうのが少女漫画。かっこいい子が多過ぎるだろ!

めちゃめちゃおもしろい

めちゃめちゃ面白いです!!かっこいい!!こんな高校生活あこがれるー!!続きが気になります!早く読みたい

絵がきれい

絵のタッチがとてもきれいで自分好みでした!本当に美男美女すぎてよかったです。まだまだ途中なのではやく読み終わりたいです