みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは、楽しみー!こんなイケメンに助けられたらきゅんきゅんが止まりません!好きになってしまいます。あー!早く次が読みたいです!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。話は無料分だけなのできちんと把握していませんが、初恋が復活する感じなのかなぁ。ちょっと新鮮さは感じなかったのですが、幸せになってほしいです。

ビジュアルすごい

ヒーローが超絶イケメンでヒロインはトラウマ持ちの可愛い子みたいで、少女漫画の王道なんですが、この子らが社会人になるとどうなるか考えちゃいました。

廉くんが高校生とは思えない見た目も中身もイケメンすぎます!現実にはなかなかありえない設定ですが、周も素直で可愛いし課金が止まりません!

いいです

絵も可愛いし、話の内容も可愛い、ドキドキするところがたくさんあって最高に言い出すな〜早く続きが読みたい〜

めっちゃいいです!

周ちゃんの絵がほんとに可愛くて、少し鈍感なところもまたいいです💓
    内容も良きです!キュンキュンします

しゅうちゃんのこと守ってくれる、官僚の息子、最高です!!男ばっかの高校、なにか良からぬことが起きそうでヒヤヒヤ!!

これはちょっと現実味なさすぎて。。いや、漫画はファンタジーだとわかっちゃいるが、そこに繊細な心情描写とか、何らかの説得力がないと面白くないと思う。

絵が綺麗で、イケメンが多いです。少女漫画なので、安心して読めます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

男子が苦手な周ちゃんが何故かほぼ男子校に編入することに、女子は一人しかいないなんて、何かありそうな予感です。

by K^_^