みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。
    タイムスリップものはよくあるけど、事故にあった本人以外もタイムスリップしてしまうなんて…。

うらやま夫婦

みくと翔完璧夫婦、だけど一つの事故から過去に戻って今まで知らなかった出来事や事故前の誤解を乗り越えてまた最強夫婦になってすごい羨ましいです

おバカ夫婦の転生

夫は弁護士・妻は医師なのに
    夫の浮気と誤解してトラックに
    はねられ高校生に転生
    夫も高校生なのは驚くけど
    高学歴なのに思い込みが激しく
    笑っちゃいます。

良いなぁ。私も、ほしい。

2度目のチャンス。

やり直したいことだらけ。
    そんな!チャンスがあれば!もっと、良い人生を送ります。

愛のある、時間、過ごしたいなぁ。。

不倫発覚後死んでしまってタイムスリップして過去に戻るけど、実は旦那も戻ってるだなんて!?
    何かあるんだと思う、、楽しみ!

上手くまとめた感じ

本編もスピンオフも全部読みました
    正直、一番面白かったのはスピンオフかな…(え?)
    いや、本編も面白かったのよ!
    ただ、タイムリープはともかく、起こった出来事の裏付けがあまりなされてなくて、今でも「何でこうなった?」な疑問が多い
    特に西城さん…だっけ?彼女の行動はタイムリープ前も戻ったあとも、ちょっと理解しにくい
    最後はバタバタと上手くまとめたなー…と、ちょっと冷めた目で読んでしまった

1話が短く、途中で課金を止めようかな〜と何度も思ったけど、意地で全部読みましたわよ笑

続きが気になる!

面白いです!既婚女性が旦那の浮気現場?を目撃!更にその時トラックにひかれ、タイムスリップして高校生になっていました。早く続きを読みたい!

いくら「浮気じゃない」って言っても結婚記念日に、それはないわー。何を言っても言い訳にしかならんわ。言葉も態度も思慮も足りなくて医師勤まるのか?

by nirai

面白い話ですね!どんどん続き読みたいです!
    タイムスリップして、違う人生生きたいなと思う!あの時こっちの選択してたらどうなったのかなとかすぐに考えちゃう!どうにもならないけどね。

まさか

2人とも過去に戻ってるとは思いませんでした。途中までしか読んでませんが、どうなってしまうのか、と楽しみになってます。