みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)

CAT’S EYE

次回が待ち遠しいです。

キャッツアイは名作ですよ、何度読んでも飽きません。絵も綺麗で読みやすいです。三人とも大好きなキャラクターです。

うーんいいんだけど

昭和過ぎてね、今読むと手口は荒いし警備はザルだし、情報漏えいに推理は雑、バレバレなのに皆気づかないと。

懐かしい!

久しぶりに見つけたので昔を思い出しながら見始めました!
    2人のやり取りが懐かしい!遼ちゃんのギャップがまたたまらんです笑

懐かしい〜!幼少期にテレビで拝見しておりました!
    毎回捕まらないかドキドキしていたことを思い出しました^_^読みなおしてみると、改めて色々と気になりました!記憶も曖昧なので、しばらく読み進めます。

すてき

CITYHUNTERよりキャッツアイ派です。
    三姉妹がとにかく魅力的。浅谷さんもステキ。
    昭和な感じがまたいいです。

懐かしい!本当に好きだった。全巻揃えて何度も繰り返し読みました。当時はとっても新鮮な設定だったと思う。また読みたくなった。

無料サンプルだけですが読ませていただきました。この作品はかなり有名なので一度読んでみたいと思いました。

記憶補正しつつ

確か小学生の頃に、弟とお小遣いを出し合って買っていた週刊少年ジャンプに連載されてました。

三姉妹の美しさや盗みのトリック、俊夫と瞳の恋模様や犬鳴署メンバーのドタバタな絡み…とても楽しみにして読んでいたのが懐かしい。

今、読み返してみると初期の頃は作画がけっこうあらら…みたいな感じだったのにはビックリ。
    当時は、最初からシティハンター並みの画力で描かれているイメージだったので。
    途中からどんどん作画が綺麗になり、現在の北条司先生の画風になっていってるのも感慨深い。
    ストーリーなども含めて、大人になってからの記憶補正中です(笑)
    名作と言える作品だと思います。

久々に読んでも面白い

北条司の代表作の一つ、キャッツアイ!!美女三姉妹がレオタード姿でドロボウに入るって設定が当日センセーショナルだった。

懐かしい!

中学生時代にアニメが大好きでした。
    3姉妹それぞれが魅力的で、レオタードが似合うナイスバディで。
    大人になって読むとツッコミどころも多いけれど、読み込んでしまいます。