みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

最初から爽快

初っ端からイラっとする展開だけど、最初からよくある王道の、王子様の救いの手が…!
    早く続きが気になります✳︎

by Riira

良いところだったのに。

最初は秘書と部下の関係だった。上司は.少し堅物に見えたけど。
    読み勧めていくと過去に色んな事があったっぽい。
    仕事が出来る同士のカップルは中々いない。
    婚約者と噂されている人が気になる。
    一筋縄ではいかなそう

絵が綺麗

一話のインカム事件なかなか、ありえない話でしたが、部長の対応がちょいとやばい。
    裏に読んで伝えたほうがいいことをたくさんのスタッフの前で…

主人公にも非があるかんじになっちゃうよね?
    浮気してたっぽくなるやん…と思いました。
    主人公は仕事に一生懸命でいい子だし絵が綺麗なので引き続き読みます!

好きな作家さんですけど

無料22話まで読みました。
    別の作品を先に読み、とても良かったので同じ作者さんと分かってこちらにきましたが、話の内容は違うものの、イケメン上司とヒロインの雰囲気が何となく似ています。続きが気になりますが最終的には同じ感じになるような気がして、ポイント使うまでには至らないかなと感じています。

by kameyo

上司

上司とかとかの恋愛、みたいな漫画結構好きです。若い時は出来るかっこいい上司に憧れドキドキして仕事行ってたの思い出しました。

by Ty Ty

無料分が

終わってしまった。。。まだ完結していないので 完結したら課金するか考えるかな。裏切るって どうなるのか気になるなぁ。。。

飾らないこういう上司でイケメンは最高ですね。
    香水をお守りにつけてくれるとか気がない相手にはしないです。

by 241225

まだ読み始め

ありきたりな展開かな〜と思いながらもついつい読んでいる自分😅こーゆー話が好きなのかも😁ストーリー的にはなかなか面白いと思います。

敏腕上司かっこよ!

浮気されちゃって苦しいときに支えてくれる人には感謝の気持で一杯になれるし、好きになっちゃうと想いました!私にもこんな人が今後いるといいな!

距離?

想いを伝えられてよかった。一緒にすごせてよかった。でも、これからどうなるんだろう?本当に部長は去ってしまうのかな?無料部分だけ読みました。だから続きも気になっています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,068件