みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)

ハムがかわいい

ハムスターたちがかわいい、やり取りに笑ってしまう。ボディガードまでするなんて、これからもいっぱいでてくるのかな?不審者の正体誰なんだろう

ハムハムは可愛いんだけど、別世界から別世界のお話に飛んでる感じがしてなんとも不思議な読み始めでしたがめちゃくちゃ面白かったです!

ガラスの森や幻獣や、そして謎の多い美しい王子様と攫われてきたご令嬢。
    まるで子どもの頃に読んでいた西欧のお伽話のようで嬉しいです。

無料分よみましたが

みなさんおっしゃるよう、とにかくハムスターが可愛いです。
    内容も多少強引ですが、ほんわかしながら読めます。

展開次第

まだ無料途中。展開がよくわからないがこれから謎が解き明かされていくのかもしれない。短編なのでサクッと読むにはよいかも

by jamado

完読

良かった。幸せになりました系は、虐げられてたヒロインが見初められて、のお話が多いけど登場人物が良い人ばかりで、愛されている。だからヒロインも擦れてなくて最後までほのぼの読めました。

by jrg

義理の父親を亡くし縁談回避の為に修道院ヘ向かう途中、かなり大きめな⁉ハムスターに連れ去られる場面がインパクト大!そして隣国の王太子殿下に救われ元薬師の住まいをお世話されて新生活のスタート!

by maren

とにかく絵が可愛くて綺麗です♡
    訳アリの家や幻獣が出てきたり、
    そもそもでっかいハムスターに連れられてくる笑
    ストーリーもどう展開していくのか楽しみです♡

お話の設定が好きです。
    ほんわか系かと思ったらシリアスな場面もちゃんとあって飽きずに読める。とりあえず無料だけ全部読みます!

12話まで無料で読みました

面白いよーな、そうでもないよーな。普通と言うか想像通りと言うか。12話までなので何とも。ただハムちゃん達は可愛いいです。

by DRRO