みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)

設定が某アニメっぽいなって思いながら、レンのイケメンとスマートな行動に癒される。ヒロインより10も年下だけどしっかりしてる

めっちゃ良かった!
    年下男子のお話が好きな人なら絶対ハマるはず。
    体が小さくなるのはちょっとファンタジーだけど笑

評価か高く絵もかわいいのて読んでみましたが現実離れし過ぎたストーリーで私は入り込めませんでした。好きな方は好きなきがします。

めちゃいいー

ぎゃん、何これめちゃいいー!!!
    無料分が終わっちゃって悲しい。これからの展開が気になりすぎるー!!

by Eseam

絵がかわいいし、キレイなのでカラー版がみたいです。爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。アニメ化もしてほしいです。

またまた最高な作品に出会えちゃった‼️
    レンが育ちの良さもあるんだろうけど、おおらかで誠実で視野が広くて頼もしい。ゆりも性格良くてぴったりの2人です。
    元カレ少し犠牲になってるとこあるので少し気の毒かも。これからどうなるのか期待です。
    レン、ちょいちょい甘くしてくるので、こちとら(おばちゃん)心臓バクバクですよぉ~(*^o^*)

by UZUDOKI

内容めちゃくちゃ面白いです!チョーカー取ると幼児化するところが現実的にはありえない話なのですが、面白いしきゅんきゅんするし続きが楽しみです!

キュンキュンしました。年下からのラブは本当にいい。ありがとうございます。今後の展開がますますたのしみです。

by aboow

2度おいしすぎる

レンはちっさい時も大人の時でもどっちも可愛くてカッコいい〜!こんなのおいしすぎるでしょ…当て馬の元カレも、そこまで変に絡んでこないので安心して読める

面白いです!
    コナンくん?と思う部分もありますが、ストーリーがまったく違うので楽しめます。
    チビレンが可愛くて可愛くて!