みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)

お宅の夫をもらえませんか?
  • タップ

評価1 7% 8
1 - 10件目/全112件

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

主人公、嫁ぎ先で可哀想だけと、高校卒業してすぐ結婚してって、惘れる。田舎ってそんななのかしら。なのパート先で不倫か。思慮が足りない。もう読まないかな。

展開早くて読みやすかった

ネタバレ レビューを表示する

一番浮気した旦那の奥さんが気の毒だしヒステリックにもなるよね…ってかなんで旦那は浮気した??義母にいじめられて旦那に冷たくされた奥さんが浮気に走ってのはわかるけど手を出したのはスーパーの店長からだけど哀れみ?同情?なんで?!そこまで浮気相手が好きなわけでもなかったみたいだし…色々失礼な奴

しかたない

ネタバレ レビューを表示する

ななこさんの、状況が、卑劣過ぎて。パート先の仕事で、世間と関わることが楽しくて、優しい店長に惹かれるのは、仕方ないと同情します。

地獄へ向かうの?

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みましたが 終わりかたがなんとも・・・夫婦再構築を始めた忍の携帯になな子から連絡が この先どうなるのか?忍にはもう二度となな子に関わらないでもらいたい そうでないと香織が可哀想 なな子もせっかく不倫という事実を乗り越えて歩みよってくれた旦那がいるのに わざわざ忍に連絡するのか?
    不倫によっちゃってる? その携帯メールから一歩でも進んだら待つのは地獄だよ
    義母がキツいから 旦那がかまってくれないから 家のことに振り回されてるから他所の旦那と不倫していいわけない ちょっとか弱そうだから ちょっと大人しくて優しいから ちょっと夫婦仲うまくいってなさそうだから そんなんで他所の女房と不倫していいわけない
    忍もなな子もただただ身勝手なだけ
    どちらの夫婦も再構築はじめたんだから振り向かずに子供守りながら家庭を築けよ
    まあ、私は忍もなな子もゲスすぎてキライだけど

by MAMANGO

ドロドロ好きには面白いかも

不倫はする人は幸せでもするからなぁ
    主人公の結婚生活がツライものだったのはわかるし田舎特有の習慣というか嫁への扱いというか
    だからって子供の事を考えず不倫に走って良いわけ無いしツライから居場所を求めて不倫ってのはどうなのか
    高卒すぐ結婚で世間知らずなんだろうけど全ての経験ご足りなくて悲劇のヒロインっぷりがイライラした

女って怖い…

ネタバレ レビューを表示する

旦那以外の男性を知らない&旦那は自分を大事にしてくれないと思ってる時に出会った男性が自分を認めてくれる、優しくしてくれる…って思ったら好きになるのも時間の問題?
    子供を思えば自分の中だけで恋してて欲しかった…

マジ無理

なんで旦那の方の親と住まないといけないんだろう?馬鹿馬鹿しい、大人で親なら立派とかないから。閉鎖的なら尚更。

一見

かわいそうな主人公ですがやっぱり不倫は‥
    主人公の旦那義理親は自業自得
    不倫相手の奥様がただただ可哀想です。

店長の奥様、普通に理解あって良い人なのに、不倫されて気の毒だと思います…主人公も田舎で不倫は色々とやばい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公と不倫相手の店長がすっごいむかつく。二人とも一見人当たりがよく優しい雰囲気だけど、結局最後の最後まで切れない。バレた後も連絡取り続けるなら結婚相手と別れなよ。二人とも悲劇のヒロインぶりながらズルズル続けていくんだろうな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー