みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

ftmcxg c xdtd fyj dgncgbdgbtbddthdthdthfthyhdyjfrh yryh

おもしろい!

絵がとても綺麗でかわいいです。ストーリーも王道ですが、それでもキャラの個性が豊かで見ていて面白いです。

by ぴ♪4

1話目がアレだったのでドロドロした重いストーリーかと身構えて読み始めたら綺麗で軽快でテンポのいいめちゃめちゃ面白い作品でした。最高です

大好きな漫画です!

色恋もストーリーもしっかりしてて面白いです!
    モテモテな主人公がかわいいし、イケメンばかりなので乙女ゲーム化してほしい漫画です!!

by Mrin

絵もお話もとてもとても良いです!
    無料分を読み終わりましたが、久々にお金をかけても良いと思う作品だと思います。出切ればハッピーエンドで終わってほしいです。

やばっ面白い

ある普通の令嬢が弟を助けるために代わりに学校へ行って剣術を磨いて自分の家を守るために行くお話です。まだ半分くらいしか見ていないけどとっても面白い作品です!!

本当に好き

たくさんの漫画を読んだ中で1番好き!
    ポイント購入する予定なかったけどこれが読みたくて購入した。
    登場人物は皆可愛いしかっこいいし、本当に楽しい。
    どうにかハッピーエンドになってもらいたい。
    続きがきになってしょうがない。

面白い!

絵がとにかくキレイです✨
    ヒロインも可愛いし、周りはみんなイケメンです!
    ストーリーも凄く面白いし、話のテンポも良いこで読んでて気持ちが良いです。
    まだ全然途中までしか読めてませんが先の展開が気になります。
    最後、ヒロインが誰を選ぶのか楽しみです!
    課金してもラストまで読みたい!

面白い!!

めちゃコミックを読み始めて、1番好きになった作品です。絵が綺麗でずっと見ていられる&キャラクターが美形揃いでドキドキする!お勧めです!

イケメン多い

皇太子はじめ、みんなイケメン、ハイスペックでいいです。婚約者の設定も、きゅんな感じでいい。あの傷、たくましさと男子のまっすぐな感じが表せている。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,174件