みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)

かるい話で読みやすいです。
    そこまで絵に魅力を感じるわけでもないですし、人物やストーリーにすごく惹かれることも無かったです。でもつまらないという程ではないので無料なら楽しめるかな?

田舎育ちの女の子の、はちゃめちゃな行動にクスクス笑ってしまいます。キュンキュンとはしませんが楽しく読んでます。

ハマる

最初は何かのギャグ漫画…と思っていたのですが、主人公のポンコツぶりが振り切れていて、気づけば毎話が楽しみになっています。

うーん。なんだけど。

絵も普通だしヒロインが本当にタイトル通りポンコツで微妙なんだけどなんか気になる。から不思議。勉強練習してるのに超不器用?独特のセンス?のせいか出来ない。のに周囲の人達に動物?はヒロインが段々好きになるから不思議。自分の、息子の嫁になって欲しい、友達になって欲しいと。常に超ポジティブでニコニコよく笑う不思議な魅力持つヒロインは実はポンコツではないのかも(笑)

オフィーリアのぽんこつぶりがハンパなく、一般社会では許されなさそうだけれど、それが新鮮にもうつるのかな。

田舎のポンコツ令嬢が、見目麗しくハイスペックの貴族と婚約、なんてあり得ない設定だけど、ためし読みしたらメチャ面白かった。

いつ頃の話なのかはわかりませんが、昔だけど現代のよくある天然女子の話しなんだろうけど、あきらかにおかしな点が山ほどあるし、??もずっと頭の中にありますが、まぁいんじゃないってな感じで読んでます。
    無料じゃなかったら絶対に読まない作品ですね笑
    嫌な印象はないので⭐️3で

割れ鍋に綴じ蓋カップル

話が進むごとに、でこぼこカップルがいい感じになってきた。アドニス様が、もう少し素直になったらラブラブになれそうなんだけどな。

by yamas

ポンコツ

始めは楽に楽しく読めていたのですが、ポンコツ令嬢のいつまで経っても天然なポンコツさをしつこく、いつの間にか冷血貴公子までもポンコツになり馬鹿馬鹿しくなってきました

天然で明るく素朴な主人公の女の子にとてもイケメンなヒーロー…!
    憧れる恋愛ストーリーの情景がこの漫画には詰まっています!