【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想

夏目巡のせいで眠れない

ヒロインが幸せになる、なりそうな時間は短くいつも誰かに陥れられ、切なくて。
    ヒロインの前向きさ突破力で幸せを掴んで欲しくなる作品。

とても面白かったです。男女とも絵がキレイに描かれていてとても好感もてました。続きをよみ進めていきたいと思います。

まさかの展開でした

あらすじ読まずに読み始めたら、助けてくれた人がただの王子キャラではなくてびっくり!
    主人公若い頃結構なことやってるなあ、なんて思ってたら、まさかのそのうちの被害者のひとりから、働き始めてからやり返されるなんて、思ってもない展開でした。けど、面白くて無料分一気に読んじゃいました。

by nodame

主人公が、一生懸命であるものの、人間として欠落した部分があるのもリアルで良いと思う。
    もどかしいけど面白いです。

誰しも過ちはある

友達の前で照れ隠しにラブレター読んだり、背中に悪口書いた紙貼ったり(しかも相手間違えてる)、ここまでじゃなくても、誰も傷つけずに生きている人なんていないよね。
    この作者さん、普通に生きている人の中に抱えた狂気を描くのが好きなのかな?
    優しい世界が好きなので、あまり凪を傷つけないであげてほしい…同期の人の悪意、何かの間違いでありますように…

かわいすぎる

夏目巡がかわいすぎる
    全話購入してしまいました。
    人生で初めてネットの漫画で課金しました
    いつも我慢するけどこればかりは我慢できず。
    悔いなし!最高!

登場人物が全員おかしい

私情で社員全員でここまで一社員をいじめるとかありえなさすぎ...
    親友までもが全員が全員嘘つき女を信じてヒロインのことは信じないとか意味わかんない。
    転勤してきた課長までヒロインいじめに巻き込もうとする女子社員たち...そんな人いないって。。
    創作レベルで嘘しかつかないぶりっ子同僚、会社で足掛け転倒&資料室閉じ込め等...
    ストーリーがずっと幼稚で安っぽい。。

誰も仕事してないよね?この会社
    会社でキスしすぎだし。
    こんなレベルの低い人間しかいない会社、早く潰れたほうがいい。
    ヒロインも好きになれないし登場人物誰一人としてまともな人がいない。星マイナス30くらいです

すごい

どんどん次の話を読みたくなります。
    二人とも可愛いしめちゃくちゃ辛い展開とかもないので安心して読めると思います!
    まだ途中までしか読めてないけどこの先が楽しみ〜

やっと…

拗れに拗れてまだまだ着地しそうにないけど、熱にうなされながらも夏目の胸の内が聞けほんの少し光が差し込んできたかな。うーん、じれったい!!

綺麗な絵で、ずっと夏目巡を見ていたい

綺麗な絵で、女の世界の汚さをこれでもかと教えてくれる漫画です笑。さすがに社会人になってこれはないだろうと思うけど。交友関係が築けなくなるほど元彼と同僚達に疎外され嫌がらせを受けるさなぎ。そのさなぎをただ1人助け庇ってくれたイケメン!神か!と思うけど、その彼夏目巡はかつての天真爛漫過ぎたさなぎに目一杯傷つけられ復讐しようとしていた…?
    と、サスペンスかのように二転三転するストーリーに釘付けにされます。
    良い雰囲気になりそうになると夏目巡がヘタレるターンで現在ストップしているので、早く続きが読みたいです!