みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約破棄って、どうしてパーティでが多いんだろう?ダメージが人一倍だからかな?それにしたって、皇太子がバカなパターン多すぎ。

怯まない令嬢!

婚約破棄された上に王や親からも投げやりに仕事を任される令嬢が、転んでもタダでは起きない!
    亡命し報復の為に国を滅ぼす程の頭脳にカンパイ(^-^)人(^-^)

by ユ-

なんでも出来るエリザベート。国の根幹を支え王太子と婚約して全て順調かと思いきや。王太子がバカだった‥エリザベートの復讐ストーリー(笑)

無料で数話読みました。
    国のため色々犠牲にして尽くしてきたヒロイン。
    なのに誹謗中傷され裏切られたためふくしゅうすることに。

無料分だけ読みました。
    この主人公は頭がキレますねー!!
    これは続きが気になるけど、課金はなやみますねぇ。。。

愚かな女と男どもへの復讐劇、まぁありがちですね。何処まで復讐に徹することができるか、詰めの甘い主人公のようです。…どうだろ?

ブチ切れ令嬢ってなかなか物騒なカンジがして気になったので読んでみた。まだ読み進めたばかりだけど、ついつい引き込まれてどんどん読み進めたくなる。

よくある話だけど

ざまぁが壮大な感じで面白そう
    他にもざまぁする話は沢山あるけど国ごとぶっ潰せ!!は思わず吹いた
    手持ちのポイントの関係でまだ無料分のとこまでしか読めてませんが絶対面白いと思います
    それにしても令嬢を投獄させてんのに国家機密のデスクワークさせるって...皇子ってどんだけアホ?

第5話(単行本1巻)まで拝読

第5話(単行本1巻途中)まで拝読して、まだまだスッキリはしてません!!
    なぜなら…エリザベートへの扱い酷くない?!
    こんなに献身的に王国に、アホな王太子に仕えているのに、王も父親さえ顧みないとかある?!
    そら、隣国にも逃げるし、見限るわ…

こんなにハイスペなお姫様逃すなんて、みんなアホすぎる
    ドレイか何かと勘違いしてはったのね…
    ご愁傷様w
    そこからのエリザベートは、ほんま地道にけど、着実に力と財力をつけてて、これから!!!ってところでした

ざまぁ!楽しみ♡
    さくっとハルドリア王国を潰しちゃいましょ♡

いやはや、粗雑に扱う割に、爪が甘いやつらでよかった♡
    ざっくりと無慈悲にやっちゃいましょ♡

山賊は見つけたら始末する
    商人の掟のように…♡(-言-)悪い笑顔w

楽しみにしてます♡作者様方素敵な作品ありがとうございます♡

いくらブチギレていても、令嬢が悪者を殺しまくることに衝撃!
    でも頭は切れるし魔導書も使えるし、剣の腕さえあるし、顔も可愛いし最強です。
    どのように祖国をぶちのめすか楽しみでる