みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

星5じゃ足りない!

途中から出てくるヒロイン気取り女がめっちゃむかつきます!はやく逆転して欲しい!悪役令嬢系で一番好きかも!

by Rrrrsc

着々と進む復讐が楽しい

絵のタッチがあまり得意な感じではなく躊躇っていましたが、いざ読んでみると面白いです。

レミリアがエミと入れ替わっている間、どのような気持ちで過ごしていたかが伝わってくるし、
    エミがレミリアを悪役にしないように頑張っていた優しさも分かる。
    ピナの頭の中がお花畑なことも…。

エミとレミリアが幸せになる復讐を願って読み進めちゃいます。

by 964622

大好きな作品

レミリアたんが、とにかく愛おしい。賢くて、強くて、かっこいい。どんどん仕返しをしかけてくれるので、スカッとします。

こわい…

女同士の争いって…怖い…💦 星の乙女とかかわいらしい名前だけど、ほんと怖いから…手段を選ばずって感じね

星の乙女w

転生者が悪役令嬢推し→悪役令嬢も転生者エミの愛情を受け入れて見守る!ご都合主義過ぎん?って思ったけどそこはムズムズしつつも見守らないと話が進まないので流し読み…

復讐を決めた狡猾な顔がカッコイイ!ヴィランはこうでないと…!

個人的にエミは別に帰ってこなくても大丈夫なので悪役令嬢に幸せになって欲しいが、エミが居ることが彼女の幸せなのだろうし。どうなるのかな。

本来のヒロイン星の乙女の中の人は居ないのかな?プレイヤーが操るにしても人格設定あるでしょ。転生者ピナがどう追い詰められるか…悪役令嬢だけじゃなく星の乙女の中の人からも追い詰められる展開は無いのかな?なんて想像する。

エミよりピナの方がある意味根性座ってて好きですw顔面ホラーで笑ってしまった…w階段から落ちるの痛いよ?エミもピナも転生したのを良いことにゲームの中で良いように動き回る点は同じ。
    現代でピナがどんな子だったかも興味ある。最終的に悪役令嬢が納得のいく展開になると良いな。

by 架子

転生と復讐

このテーマの作品は多い。最初は読みづらさを感じたが、目的のために頑張っているヒロインから目が離せない。ストレス解消にピッタリ。☆3つにしたのは、絵が好みではないから。

話の展開が好みすぎてすぐハマってしまいました!
    毎日チャージ分しか読んでいませんが、それでも続きが気になって仕方ありません!

かっこいい

今までに無い気がする、悪役令嬢ものの憑依のその先で、しかもかっこいい。
    悪役令嬢、というより、クールな悪役。
    悪役だけどやってる事は正義の味方!

ストーリーも絵も最高すぎる!

耽美な絵柄に惹かれて読み始めましたが、奥の深いストーリーにびっくり!!
    悪役礼状の性格はそのままにチート級の技術で魔族の村開拓し小都市レベルまで成長させるなんて!!
    さらに魔王のアンヘルが可愛い!!美形なのにとても奥手で誰よりも清純で応援したくなります!!
    戦闘シーンの描写もバッチリで見応えありますよ!!
    物語も終盤に入ってます、あの憎たらしいピナの顔が悔しさで歪むのも楽しみし、アンヘルと結婚するのも楽しみ!!

新しい

悪役令嬢の中の人がいなくなってからの話です。
    しょぼい愛憎劇が散りばめられて、本来ヒロインに負けないはずの悪役令嬢よ中の人がいなくなったあと、悪役令嬢が悪役らしく奮闘します。