【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想

8話まで読みました

和歌が可愛い!健気に好きになってもらえるかも。とか、好きな人のために恋を応援する、、為に離婚て、、だけど、もっと本心言って!!とイライラする。それも含めて面白いな。
    彼の本心もまだわからない。。
    そこに問題の秘書が、、と、この流れにドキドキします。
    物語の流れが面白いのと、絵も綺麗だし、
    続きが気になります。

焦ったいけど

中々両想いに気づかない2人。
    そんな状態が長くてとうとう離婚寸前まで行くし。
    でも、なんとか両思いだって気づいてくれて安心。
    課金した甲斐がありました。

離婚から始まる恋の不思議

まずこの作品のタイトルに惹かれました。そしてワケありのお見合い結婚をすることになった2人。本当の気持ちがわかっているのか、けいじさんの態度が気になって仕方ありません。今後2人の気持ちが近づいていくこのにきたいしています。

どうなるの?

お金持ちの孫で何不自由なく育てられてきた主人公
    でも祖父が金持ちだからこそ恋愛の面ではそれが原因でトラウマを抱える…
    お見合いをした年上社長との結婚も順調かと思いきやいきなり離婚!?
    何があったのー!?

男性はかっこいいのだけれど、ちょっとすれ違いすぎやしないかな…w
    思ってることお互い一切会話せずに永遠にすれ違っているのでいい加減会話して!ってツッコミたくなっちゃいました。

わけあり?!

テンポよく進んでいく話で、とても読みやすく、おもしろいです。どういうわけがあるのか?!これからの展開が楽しみです!

タイトル通り、離婚しましょうから始まったので、一気に心持っていかれました。
    絵も綺麗で、読みやすいです。
    育ての祖父の願いからのお見合い結婚。
    少しずつ惹かれあっていく様がとても良き。
    10話までの無料分を読み終わって、また伸びないかなーと首を長くして待ってます!

題名から興味を持ちました。
    ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    また続きを楽しみにしています。

慶次が和歌もお互い気持ちを伝えないから、こんがらがってるだけ。まだ途中までしか読んでないけどうまく行くことを願う。

おじいちゃんのことを考えて結婚したといえども、
    なんとも複雑な結婚生活。。。
    だんなさまとその秘書の関係性が微妙だし、
    和歌ちゃんは健気だし。
    離婚を切り出されて、あっさり受け入れているけど、
    理由は聞かないのかな?
    この後どうなるのか気になるね。