みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

絵が好きです。社長がかっこいい笑
    2人の気持ちのすれ違いが辛いです〜早く仲直りしてください 続きが気になります

焦ったいけど

中々両想いに気づかない2人。
    そんな状態が長くてとうとう離婚寸前まで行くし。
    でも、なんとか両思いだって気づいてくれて安心。
    課金した甲斐がありました。

離婚から始まる恋の不思議

まずこの作品のタイトルに惹かれました。そしてワケありのお見合い結婚をすることになった2人。本当の気持ちがわかっているのか、けいじさんの態度が気になって仕方ありません。今後2人の気持ちが近づいていくこのにきたいしています。

次がどんどん読みたくなる

相手の本音が分からないでずっともやもやしながら、自分なりにアピールをしてみたり、でも上手くかなくて、、、恋心を応援したなくなる!

続きが気になる!

よみはじめたばかりで、まだ無料なのに気になって気になって…がんばって貯めていたポイントを使っちゃいました!すれ違いにキュンキュンします!

最初の方だけ読みました。本当は思い合ってそうなのにすれ違いから始まっていて今後どうなって愛を育んでいくのか気になります。タイトルも気になります!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    絵が好きなタイプで、ストーリーも好きです

読み始めたばかりですが

おじいちゃんのためにも結婚をして幸せになるというはずだったが1年以上体の関係にもならなかったら不安出てくるよね。
    でも好きという気持ちはあるって複雑。これからタイトル通りに夫婦らしくなっていくのかな?

無料分まで読みました。なんでお互い好きなのにすれ違って離婚までしちゃうのか、その辺の描写がリアルで刺さりました。

期待以上に面白かったです。これからが楽しみです。絵も可愛いし、ストーリー展開もテンポ良く、楽しいです。