みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかりですが

おじいちゃんのためにも結婚をして幸せになるというはずだったが1年以上体の関係にもならなかったら不安出てくるよね。
    でも好きという気持ちはあるって複雑。これからタイトル通りに夫婦らしくなっていくのかな?

無料分まで読みました。なんでお互い好きなのにすれ違って離婚までしちゃうのか、その辺の描写がリアルで刺さりました。

なんか現実から離れ過ぎてて、1年半も何もない結婚生活ってどーなの。料理は作ってたんでしょ。家政婦じゃん。

期待以上に面白かったです。これからが楽しみです。絵も可愛いし、ストーリー展開もテンポ良く、楽しいです。

男性はかっこいいのだけれど、ちょっとすれ違いすぎやしないかな…w
    思ってることお互い一切会話せずに永遠にすれ違っているのでいい加減会話して!ってツッコミたくなっちゃいました。

まだまだ途中ですが、なかなか面白いです。
    気持ちのすれ違いとかよくあるパターンではあると思うけど、主人公たちがなんの嫌味もなく素直なキャラなので、切ない気持ちになりながら読んでます。
    無料分なくなったら、課金はどーかなー
    そこまでは…という気持ちですが、きっと先は気になるだろうなと思います。

by b.sunny

わけあり?!

テンポよく進んでいく話で、とても読みやすく、おもしろいです。どういうわけがあるのか?!これからの展開が楽しみです!

無料配信分から読み進めています。絵がすごく綺麗です。これからの展開が楽しみで配信が待ち遠しいです。無料配信後も購入して読み進めたいと思います。

タイトル通り、離婚しましょうから始まったので、一気に心持っていかれました。
    絵も綺麗で、読みやすいです。
    育ての祖父の願いからのお見合い結婚。
    少しずつ惹かれあっていく様がとても良き。
    10話までの無料分を読み終わって、また伸びないかなーと首を長くして待ってます!

題名から興味を持ちました。
    ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    また続きを楽しみにしています。