みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)

好き

毎日無料で読み始めたけど、気になって、ポイント購入して読んでます!三葉が可愛いし良い子で嫌な部分がないからめちゃくちゃ応援したくなる。絵も好きで窪くんカッコいいからキュンキュンもあり。親友の好きな人が三葉を好きで切ないもどかしさもあり、先がどうなるのか気になる作品です。ただ、窪くんが栞をずっと好きなのが、なんか嫌。早く三葉と上手くいってほしい〜と思いながら読み進めてます!

掴みどころがないイケメン

窪くんこと、ヒロインの好きなお相手はイケメンでどこか掴みどころがない。山田と出会い、2人は近い距離感、絆が生まれている。無料分までしか読んでないのですが、。。♡今後の展開が楽しみです。

無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。絵も可愛いし、物語も好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。

ヒロインは家庭環境の影響で、堅実な人との
    結婚を夢みています。でも、実際に気になってしまったのは、真逆の人。しかも、その人には、好きな人がいるようで…
    ヒロインが可愛くて、応援したくなります。

いろいろあるよ、辞める理由、絶望する理由。
    乗り越えて、支えて、良い方向へ行ってほしい。
    スポコン恋愛系好きです。

作家さんが好きです。優しいのに、真理を突く感情表現にいつもハッとさせられます。本作はまだ数話しか読んでいないですが、はまる予感しかしないです。

いや、こういう女子めっちゃ好き!!!!!
    強くて、自分持ってて、だけどかわいい、そしてちょっとちょろい、頑張り屋!すきすぎる!

三葉の一生懸命さが、とても可愛い!
    応援したくなる主人公です♡
    まだまだ読み始めたばかりですが、窪くんの背中を押し続ける三葉と、2人の関係がどう変わっていくのか早く読み進めたいです!

山田ちゃんかわいい

純粋でかわいい!キュンキュンしてる山田ちゃん見てるとこっちがもっとキュンキュンしちゃいます!本当に好きなんだなぁって伝わる

青春だ!

不良系なものはあまりみないのですがかっこいいと思いついつい見てしまいました!これだけ見てしまったらもっと不良物がみたい!