みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

魔力がなくて婚約破棄される話…どこかであったような…?姉が何か怪しい気がするけど。すごいとこに置き去りにする父親も酷い人だ…

カラーがちょっとぎこちない感じ…

同じ作家さん続きで試し読みに来てみました。異世界物好きなので、あまりにも非情に親に捨てられるヒロインのスタートにえ?となりましたが、なんかすごい力を持ってそうなので、期待(笑)

8話迄読んで…面白いけど、課金進めるか迷う🧐 作画もそこそこ ストーリーも無料分内で引き留める魅力に少しかける。完結しているから安心しては読めると思う。

ハート

貴公子の氷のハートを溶かしていく転生令嬢さすがって言いたい
    やっぱり、氷のハートをとかすのは愛なんだな

by Hakuz

キレイな絵です。途中で助けるまっ白ワンコ?がもふもふしててカワイイ!これからの展開に期待しています。

勘違い!?

勘違いから、始まるストーリー?ちょっと良くにた設定が多いのではないか?少し意地悪な?または馬鹿にした話になっているように思える!?!

女性漫画だけど男性でも読みやすいようなサッパリとした絵ですね。なんかちょっとだけ、ジブリみがあるというか。
    無能(と思われてる)ヒロインの快進撃系のストーリーは何度擦っても面白くて良い!

by 1号

ヒロインのアリシアは優しくて心の綺麗な子
    これから逆転劇を見せてほしいです
    氷の貴公子リュカードは強くてカッコイイです
    面白くて続きが楽しみです

ときどき

顔の表情、手抜き感がありますが……全体的には面白かったです。
    国同士の戦いで、魔術師だけが出てくるのが微妙に意味が分からないけど。ま、細かいことなので気にしないでおこうかと。
    ヒロインは、何があっても良い子なんだなぁって。
    ハッピーエンドだから良いのかな。

あまり内容が理解できなかった。
    頭が悪いだけだったら申し訳ないけど好きではなかったです。
    好きな人は好きでしょうけど。