みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)

メット被っててもイケメン度駄々漏れ👍

青chanの健気な頑張りに感涙😭
    ヒューバート様、メット被っててもイケメン度がハンパねぇーッッす😍

by Guine

絵が可愛い

竜たちと相思相愛な主人公が、とても可愛くて可愛くて。
    無料分までだけど、丁寧な絵に魅了されました。
    余裕が出来れば、続き読みたいと思います。

絵が素敵

絵が綺麗で、ドラゴンなど難しいモンスターや背景などもきちんと描かれています。ヒーローは子供の頃からヒロインの事が好きなのですが、歳の差がどれくらいなのか分からず…まさかロリ○ンはないですよね。最初から運命の相手と分かっていたので、ヒーローはもっと前からヒロインに愛を伝えてプロポーズしておけばよかったのにと思いました。

絵がキレイ

最初からお気に入りな感じでスタートしているけど、なかなか進展しないもどかしさが。もうちょっと手を出してもいいと思うよ、ヒューバード。

by noer

スキ〜

竜のお話しは
    大好きです!

白に認められた女の子だし
    フリではなく
    普通に
    一緒になってくれたら
    嬉しいです

by 仔猫2

ヒューバート様〜💕💕

私好みの絵なのでヒューバート様のアップでドキドキしちゃいます💕💕💕
    メリッサの竜好きは素晴らしい❣️
    まるで竜騎士様の妻になるべく生まれたように思います✨✨✨
    可愛いメリッサとヒューバート様のこれからに幸多かれと祈ります🙏

ヒロインかわいいです!
    早くくっついて欲しい!!
    ラブ要素とファンタジー要素があるので、いろんな人が楽しめそうです。

タイトル通りでグッド

タイトルが気になったから見てみたら、面白いです。話しの流れも無理なくわかりやすく進んでいくので飽きずに見れておすすめです。

むずかしいけど

おもしろいです!!絵もかわいいし、かっこいいです!ファンタジーの世界観に浸れます。隊長さんが竜騎士を辞めてしまうのは残念だけど、イケメンはどこでなにやっててもイケメンです。続きが早く読みたいです!!

ハマります。

メリッサを大好きなヒューバードはもちろんですが、メリッサの龍に対する愛と龍が鏡のようにメリッサに対して、愛情と信頼をむけて、この後、どうなるか、本当に楽しみです。