みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)

メルヘンでは終わらない

ただ、竜騎士に溺愛されるけど受け入れられない女の子という物語だと思って、最初はスルーして読んでいませんでした。読み進めると違うストーリー展開でおもしろくなってきました

やっとストーリーが分かってきた

エレノアの目的が解らなくて、ストーリーが掴めなかったけど、ここにきてやっとわかってきました。利用されて可愛いそうだけど、その程度の人なのかと。それよりメリッサが心配、きっと竜達が助けてくれるんですよね?

何だかおどろおどろしたお話かと思えば
    太陽の匂いがしそうなお話で安心しました。
    とは言え、雲がかかることもありそうですね

絵が

かわいかったです!
    主人公も竜の子供も目がキュルキュルで可愛かった!竜の立ち位置がちょっとわかりずらいところもあった

竜が結構リアル!

竜はリアルだけど、誕生してくると可愛い!
    人の心が読めちゃうのが凄い。
    メリッサの純粋な所は気持ちがよい。

続きが待ち遠しいです

無料分と続きも購入して、この先がどうなるのか一番楽しみにしている漫画です。メリッサは可愛いし、ヒューバードはかっこいいし、竜も素敵です。初々しい二人の今後がどのように進んで行くのか、青が誰か選ぶのかとか展開が読めなくてでも、早く最後まで読みたいです。

絵がかわいくて面白いです。文字が小さくて多くて、読むのに疲れてしまうのですが、続きを楽しみにがんばって読みます!

by PNM

竜の絵がとてもかわいくていつも楽しみにみていました また無料分がふえるのをじっと待ちます ハッピーエンドだといいな

凄く

面白い!ハマる!
    少し活字多め…とか他の人のレビュー多いけど…まぁ確かに…さわりより途中から面白くなる!

とにかく絵が綺麗!

この漫画の良いところはとにかく絵が綺麗なところ。あと竜がテーマなので他作品にはないぐらい丁寧に竜が描かれています。もう少し字数が少なくサクサク読み進められたら良いなと思い星4つです。