みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

竜たちが可愛いです。ヒューバートさまもイケメンで、これから、ヒロインちゃんとどうなっていくのかが、楽しみです。

ヒューバート様が竜にまたがってる姿、とても凛々しくてカッコいいですね✨竜とコミュニケーションとれるんだもんね!さすがです✨

なかなかない話

ヒロインは竜にとっても好かれる子。ヒーローは竜の騎士だったけど、お兄ちゃんが亡くなったからかわりに伯爵になるねんけど、一度竜と心をかわしてるから死ぬまで一緒で、嫁となる人は竜にも好かれてないといけない。一度嫌われるともう絶対竜には受け入れてもらえなくて、それを押し切って結婚なんかした日には竜にやられるんだって。まだ読み始めだけど、なかなかないストーリーなので楽しんで読んでます!

メリッサとヒューバート様、とってもお似合い。メリッサのドキドキもわかるなぁ。ヒューバート様、もっとわかりやすく教えてあげて、メリッサに。

竜大好き

大好きな竜がメインで
    溺愛ありの王道ファンタジー❤️

未完なのが
    ちょびっと気になるけど
    原作&コミックを
    手に入れてしまった(笑)

永遠に観ていたい
    ヒューバードとメリッサの物語‥

まだ無科分しか読んでないけどこれから隊長と
    メリッサさんと白女王との生活がどうなっていくのか
    楽しみです。隊長さん恋はメリッサさんに届くのか?
    漫画を読みたいと思います。

竜のお気に入りは、竜のことが大好きなんですね。
    竜に気に入られないと側にもいれないって、大変ですね。

竜騎士のお気に入り

メリッサは竜が大好き。好きすぎて竜騎士の辺境伯の所で働くほど。しかも辺境伯のパートナーの白の女王とも仲良し。もう辺境伯と終身契約するしかない。

竜に好かれるメリッサは竜騎士隊長ヒューバートが辺境伯を継いだのを機に一緒に辺境伯の領地へ!
    そこには元辺境伯でヒューバートの兄の婚約者が居座ってるらしく追い出したいヒューバートに恋人役を頼まれて……
    さて、どーなるんだろう!?
    わくわくしながら続きを読みたいと思います!

面白いです!絵も可愛いし、ストーリーもいいし!続きもっと見たいので毎日チャージ待ちです!今後も期待して読みたいです!