【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想

絵がとにかく素敵!

絵が本当に好き!アンナは可愛いし、ケネスもカッコいい!内容は、今の所溺愛が少なくて物足りないがしっかりとストーリーが作られてるなぁと思いました。アンナの事が好きになり告白するとこは何回も読んでしまう。まぁ、鼻血出しながらはどうなんだ…と思ってしまったが。溺愛が少ないので今のところは星4。

新しい

強くて男の子っぽいお嬢様。父親の仇をとるために王子に歯向かったりするけど気に入られるという新しいタイプの漫画。真逆なタイプの恋愛でお気に入りのひとつ。

戦いのなかで、恋を芽生えさせるって尋常じゃないよね。
    でも、戦略的に動いてるヒロインがステキ!
    敵国の王に恋出来るのか?

お転婆な貴族の女の子が父親の仇をとる所から始まるストーリーですが、実力もなく、経験もない女の子の度胸の話で、、、少しづつ読みます

大喧嘩

結構本気で決闘していてビックリしました
    新しい感覚で面白いです
    似たものが多いけど一味違う感じです
    でも雑なところもあるし購入は検討中
    引き込まれる展開はまだ先くしら

アンナ格好いい〜そりゃ辺境伯も心奪われますね。不穏な動きで2人のいい感じが邪魔されないでほしい!!!

面白い!!

話の展開が面白い!絵も綺麗!!2人がこの先革命を起こして結ばれるのか‥続きが気になって仕方がない。こんなにも芯のある女の子になりたいと思う。

by chida

なんか懐かしい良さがある!

めちゃくちゃ強いお姫様と王子様の一筋縄では行かないラブストーリーと学園のヒエラルキーの感じが昭和の激アツな少女漫画の感じがしてとても良いです!

無料配信53話まで読みました。
    面白い。
    さまぁ展開を期待してしまうほど面白いんですが、悪役ファミリー(特に父親)が不快すぎる。
    溺愛も見てみたいが、まだ先のようですね。
    強いヒロインは魅力的だが…
    とにかく悪役ファミリーが気持ち悪くて、この先の購入はないかな…スミマセン

by SPARK

ケネス様の冷たい視線と熱い思い✨✨

国を救うために立ち向かうふたり‼️
    貴族社会の腐敗を正す為にケネス様は一緒に戦える妻にアンナを選ぶが婚約者候補を破棄する為にアンナにケネス様に相応しい淑女になる為の学校へ💦
    アンナの騎士道とケネス様に迫る剣技惚れちゃいます💕💕
    クールな眼差しのケネス様✨✨
    これからの展開にワクワクしてます💞💞