みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

イライラもやもや

課金してないですが、無料文の途中ですでにイライラ&モヤモヤが凄い😂笑
    このタイトルの恋愛漫画にこのモラハラくそ親父の設定は要るの?
    婚約者が性格悪いのはあるあるですが、何よりも桜木社長が頼りないし男らしくなくて嫌…。
    染野さんの事をずっと好きだったんなら、もっとスパッと守るとか父親と縁切ったら良いじゃん?って普通に思います。
    重ねて言いますが、なーんかイライラ&もやもやします😂笑

最悪な環境で…

最悪な環境でがんばれる主人公がすごい、応援したくなりますが、悪役が悪役すぎてソワソワしながら拝見しています。

趣旨が段々見えなくなってしまいリタイアです。

チョッピリ捻り過ぎ感があってその捻りが話の展開を独りよがりなものになり過ぎて難しくなってしまい残念です。

んー

そーいうものかもしれませんが、私には展開が早いと思います。

ダイジェスト版のような展開の早さ

話がさくさく展開するので面白いですが、詰めが甘くみえるところが散見されます。
    また、出張などわかる範囲で時間を進めるともう本当に主人公の賞味期限が切れそうです。
    連載なので続けないといけないとは思いますが、結ばれたあとの2人が描かれることを期待しています。

負けるな

毒親な!毒親に限って会社で偉そうな立場にいるよねなぜ子供に手を挙げるのか分からないけどトラウマ?1度地獄に落ちた方が良い

15話で離脱しました

大変申し訳ありませんが、15話を読んだ時点で離脱します。
    個人的にストーリーにも没入できず、主人公はじめ登場人物のキャラクターも浅くて表現力にも乏しく魅力を感じることができません。
    絵柄も登場人物のファッションも私には古くさく思えますし(ジュエリー業界を舞台にした作品であるにもかかわらず!)、何かひとつでもキラッと光るような魅力も感じませんし、何よりもう続きを読まなくてもいいやと思いました。
    私の中ではこの作品はもう賞味期限切れのようです。
    こういう読者もおります。
    何卒ご理解くださいませ。

ジュエリー

ジュエリーの会社の主人公、賞味期限切れのパン、値下げシールとの対比が、なんとも印象的でした。続きが楽しみです。

服がダサい

ストーリーもイマイチだし、何より服がダサ過ぎる。
    無料分を読み切る前に脱落しそうです。
    ヒーローの父親が自分のこと上級国民と言ったり、ヒロインに期限切れとか言ったり、そんなん言うやつおる?

やりかたがきたねぇな

まず、会社がクズですね。ヒロインの子はずっと片思いしていて都市が結構たってしまい、再開できても婚約者がいる、、辛すぎる、、でも諦められない。しかもお互い!話進むのがゆっくりすぎるので読むのに疲れますが頑張って暇な時読みます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,220件