みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

はまりました

結構すぐにはまってしまって、課金しました。いろいろ経て、とりあえず二人が落ち着いていて安心しています。

部長のみならず、主人公が仕事もできるところが好きです。もっと、バリバリ働きながら、それを支える部長の姿も見たいです。と、家でのふたりの。。もみたいです。

これはキュンキュンする

無料でたまたま読み始めましたが、ハマりました。
    一気に無料分を読み、会員登録してしまいました。
    これから残りを読みます。しかし、レビュー見る限り進行が遅そうなので完結まで見届けられるかはわかりません。

良いではないですか!
    思っていたより、上司との同居からの恋愛っていつもの流れなのにハマってます。
    純愛だし、かわいいし、とっても良いです!

広告出流れてきていっきによんだけどよかった

良い!

広告から気になって無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし読みやすくて凄く満足です!続き買おうか迷ってます

にやにやする…

こんな恋、してみたかった!ありきたりな主人公の設定ですが、なぜか引き込まれて読みたくなってしまう作品でした。部長と主任の秘密の恋、応援したくなります!

ギャップがすごい

ふんわりした絵で優しい気持ちになります。ふとした主人公の表情や上司のギャップの描き分けもとても上手でストーリーにもマッチした絵です。ストーリーはよくあるような話ですが、安定感があり安心して読めるのでギャップ萌えやキュンキュンしたい方にはおすすめです。

安心して読めます

ケイスケさんの包容力の大きさが凄いです。

王道だけど、王道じゃない

話の内容は皆んなが想像しやすい、恋愛ストーリーだけど、丁寧だから好き。
    やっぱり王道でも、絵があんまりだったり、話がとんだり、途中で飽きたり、するけどこれは違う!!

by m__oo26

ぶちょ…

なんとかっこいいんだ!
    セクシーで仕事ができて、細かいところまで見てくれていて。
    健気に頑張ってきた主人公も良き。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,572件