みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

スーツ

人気の作品なので気になって読みましたが、オフィス、上司、スーツ…良いシチュが溢れていて人気も頷けます。
    早く続き読みたい!

清子さんの性格の良さが滲み出ています。部長もかっこいい。2人のやりとりを見ているとキュンキュンします。

悪い人があまり出てこなくて安心

途中までしかまだ読んでいませんが、みんないい人ばかりです。悪く受け取らない優しさが、悪い人をつくらないことにつながるんでしょうか。
    唯一、母親だけが悪人。これから先、その母親も、これから先事情がわかって良く受け取れるようになるといいなぁと思います。

by Renga

ドキドキする

無料配信12話まで読みました。
    実際に職場で上司とこんな風になったら、スリリングだしドキドキするだろうなぁ…なんて思いながら読んでいます。
    主人公の母は救いようの無い人間ですが、そんな人も現実的にいそうでそこはリアリティ溢れるなと。

部長が優しい。キュンキュンします。
    彼女に惚れていてブレない部長さんに毎回ドキドキです。
    早く続きが見たい。

初めの方は主人公の家族の話中心

無料分読みました。初めのうちは主人公の母親との確執が中心のストーリー。なかなかに上司との関係がすすまずちょっと読んでいてストレス。。。でも、ちゃんとくっつく(あたりまえだけど)ので良しとしましょう。

おすすめから

おすすめだったのでみました。イラストが綺麗で良いですね。これからの展開も楽しみです。続きが気になりました。

大人な男性♡

主人公のふたりが素敵だなーと思います。大人な男性に癒し系の良い子。不器用だけど、実は応援したくなるふたりです。

いいですねー、二人の関係。

地味だけど頼りになるヒロインの主人公。住んでいたアパートのトラブルで偶然にも会社の男性上司のマンションで同居することに。これまで一人で生きていくことに捉われていたのが、上司である彼と暮らすうちに、二人で過ごす暮らしが心地良くこのまま続けたいと思うようになって…
    内容としては定番のラブストーリーですが、読んでいるこちらも倖せを貰っている感じがして、本当に良かったです。
    人物などの描写も丁寧且つ綺麗で、レベルの高い作品です。途中までなので、続きが楽しみです。

ほかの方も投稿している通りキュンキュンしまくります
    個人的には主人公のお2人の魅力にすごく惹かれました

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,108件