みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(619ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

全購入検討中

絵がとてもキレイで読みやすい作品です。ストーリーもとてもおもしろそうなので、全購入してしまいそうです。

by nnntmm

なんと、、、

期待せずに読み始めたのに、絵が細く綺麗で、ありきたり?なお話なのになぜか引き込まれます!主人公の人の良さが素敵です

ハラハラ

自身過剰で冷たい厳しい上司ではなく優しいのは以外ですが 簡単に家にあげるのは人としてどうかと思います。

真面目な部長の可愛らしい一面とか、遠野ちゃんの面倒見の良いところとか、二人とも愛らしくてたまらないです!絵も艶っぽくてよい!

仕事ができて、厳しいけど部下のことはちゃんと見てて、何気にアドバイスやサポートもする部長!!絶対、いいオトコじゃーん♡

おもしろそう!読みたいです!

行定部長、かっこいいですね!私もホレちゃいます。まだ2話しか読んでないけど今後に期待して☆4します。

ドキドキ

上司との恋って隠してるけどバレるよねぇ〜、てかやっぱ男前だなぁ〜あんな人いないかなぁ〜。同居からどうなるのかな?

よくある、家なき子と上司が同居する話

ですが、流れはとても
    自然で、主人公も良い感じなのですが、部長が妙にリアル過ぎると思う。レディコミの人みたい。

部長、かっこよすぎます~!!
    離婚などいろいろ経験しているからこそ、ヒロインの内面をしっかり見て魅力に感じるんでしょうね。

絵はもちろんのこと、ストーリーもとても素敵です。

ヒロインの母親が問題ありっぽいので、そのあたりも含めどうなるのか楽しみです。

6話まで読んで

無料で2話公開していたので読みはじめ、
    気付いたら配信分完読。。。
    1話のボリュームがあり、6話でも満足できますし
    大変続きが気になります!!!
    部長がどんどん遠野さんを気になり出してて可愛いくてキュンキュンします!

全ての内容:全ての評価 6,181 - 6,190件目/全6,407件