みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

惚れる

絵がとても綺麗。特に行定部長が格好良すぎる(たまにちょっと変な時もあるけど)いないと思うけど、実際にあんな上司がいたら間違いなく惚れるに違いない。

部長〜

2人とも良い人で、両想いになってよかった〜!!
    うぶな彼女は、これから彼に、もっともっと甘やかされて、ラブラブハッピーになるのでしょうね。

好きです

2人とも大好き…絵も話の内容も好き…でも、部長が嫉妬するところがちょっと大人気なくて…特にレストランに着いてきちゃう所が、ちょっとなぁ〜でも、基本的には好きで、今の所、全て購入してます。早く次 出ないかな

絵がキレイだなー

スーツ姿で仕事のできる男性のかっこよさと自宅で彼女に甘える男性の可愛さ、そのギャップに魅力を感じます。

by THOR

きゅんきゅんします

私もこんな上司と働いてみたかったと思うお話。絵も美しい。恋愛初心者の地味目なヒロインが女子社員に嫉妬してるのもいじらしく、自分が醜いんじゃないよ、みんなそうだよ、がんばれ。と応援したくなる。

すごくドキドキワクワクしながら読んでます。清子さんが素直で純粋でとても可愛いです。ハッピーエンドで終わるのはもちろん、めちゃくちゃ幸せな場面をたくさんみたいです。

アパート工事のトラブルでひょんなことから始まる同居にドキドキして読み進めました。上司がすごく優しくてかっこよくて、主人公も綺麗で、これからの進展も楽しみです。

冷徹そうな部長でしたが、ほんとは優しくて人想いだったというギャップがとてもいいです!!2人の恋愛模様気になります!

プラス表現力

無料分のみですみません。
    読みやすく、分かりやすいストーリー展開でした。
    また手をにぎにぎするシーンなど、こっちまでゾクッとするように伝わってきました。
    個人的に男性キャラのお顔は大人すぎてなのか好みではありませんが、絵が綺麗な作品です。

よきよき

主人公もかわいすぎるし、部長もセクシーが過ぎる!話の展開もわくわくでとてもいい!…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,407件