【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(201ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

別のサイトで見つけて、きれいなイラストに惹かれて読み始めました。

毒親に育ててられたわりは、ヒロインがスレてなくかわいい!
    今後の展開が楽しみです。

絵が素敵…私もこんなイケメン上司と同棲するみたいな展開来ないかな(絶対こない)笑やっと前に進みそうかなって所で配信が止まっているので、早く続きを読みたいです!!

by TöRA

まだなんとも

無料分でまだまだどう転がっていくか分からない感じ。真面目な部下と敏腕上司、良くある設定。主人公が抱えるアパート立ち退きや母との関係が今後物語にどう影響していくのか楽しみ。

絵がきれいなのと主人公二人の心理描写がしっかり書かれているので、楽しく読ませてもらっています。この先の二人の関係進展が楽しみですが、主人公の母親が毒親のような気配が気になります…。

お人好しな主人公

優しいけど、部下をダメにする主人公だなーと若干イラッとします。実母に対しても男のためにお金を渡すとかありえない。

こんな方に誘われたら「はい」って言っちゃうけど、普通だったら、友達もしくはホテルだよねー!
    でも、ドキドキしちゃうね!

無料を試し読みしました。
    面白くて課金し発刊された6話を読みました。

絵がステキで、とても見やすくて集中して読めました。部長がイケメンで、仕事が出来て強面に見えるけれど実は優しい、本当に素敵な人です。
    6話の最後に娘をATMとしか思っていない母親が現れて、2人に面倒な事が起きそうです。

内容 絵の綺麗さにハマりました。

by fubaba

色っぽい

冷徹なのなだが、間違ってるわけじゃない。色っぽい部長。表情の端々に見える色気と優しさが、キュンキュンしちゃうよ。

絵は綺麗で主人公も可愛くて、何より丁寧で違和感も無く読みやすいです。

まだ1話しか読んで無いし(オフィスラブの)ありがちなストーリーの様で、何とも言えない所は確かにあるけど(直感では)久々に期待出来そうな雰囲気の作品で気に入ったので、この先も課金して読もうと思ってます。

なんと、、、

期待せずに読み始めたのに、絵が細く綺麗で、ありきたり?なお話なのになぜか引き込まれます!主人公の人の良さが素敵です