【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

無料分読み終えてしまった

山崎にこんなに愛されてる伊藤が羨ましい〜
    強引に行けば進展も早いだろうに、気持ちが伴うまで辛抱強く待つ山崎、恋愛に臆病になってしまってなかなか踏み込めない伊藤
    焦れるわ〜
    やっと結ばれると思われるところで、無料が終わるとは出来過ぎだ〜

久しぶりのマンガ

無料だけ読む予定が気になりポイント購入してました(^^)
    結婚して終わりかと思っていたらその後もあり2人の今後がさらに気になりますね。

キュンです。

無料版がたくさん見れるということで見てきました。すごくおもしろかったです。一途なところがキュンとしました。

まじ!

絶対に読んだほうがいい本です!だって男友達が急にけっこんしようって言ってくるって、夢にも思わないじゃないですか?

私も力もらっちゃいました。

ちょっとくっつくの早いなー笑 もうちょっとじらして欲しかったかもです。でも、自分を何してくれてる異性がいるって思うと意識しちゃうのすごく共感しました。

こんな男友達からの求婚は胸が苦しくなる展開ばかりでした。
    ずっと思ってた女友達とうまーく距離を詰めながら好きにさせる山崎は人間性もかっこいいなぁと惚れました。

面白い作品に出会ってしまった。
    主人公たちの心情がとても丁寧に描かれていて、感情移入しやすかったてす。
    過去のこともあって、2人の展開がウブな感じがまたキュンとなります。
    絵も綺麗で見やすかったです。

by b.sunny

無料分まで

しか読んでませんが、ずっと片思いの同僚。カッコいいから成り立つような。。。気付かないで不倫してたってあるのかな?
    でも、仕事をがんばっている女性はみんな素敵!

羨ましい。

彼女の過去も知っててでも一途に見守ってくれてる。
    理想の彼氏だなと思います。
    彼女も前向きになってよかった。可愛いなあ。

先輩も2人を見習ってほしいです。

by wave86

永遠の課題男女の友情は成立するのか

やっぱり男女の友情は成立しないのかもしれない。どちらかになんらかの下心がないと異性に無性の気遣いってできないのかも。でも、ヒロインも同僚もお互いを思ってるいい人だから読んでて悪い気は全くしない。周りからみたら早くくっついたら?って思う2人なのかもね。