みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

無料のところまでのつもりが、気づいたら課金してました、、
    もう山崎ーーー!!とキーキー言いながら読み進めてます笑山崎みたいな男は存在するのでしょうか。やっぱり男女の友情って存在しないのかな、?

無料話一気見しました!絵がとても好みで美男美女の恋愛話はとても美しくキュンキュンします!続きが楽しみです!

by ayatz

課金したいが。

無料分まで読みました。とてもイイ感じです。
    絵も好きだし、話も今のところややこしくなくていい。ふたりともそれぞれの過去とどう向き合うのかとか気になることがありますが、とりあえず、完結待ちにしておきますw

めっちゃいい

絵がかわいいし、エロ部分が少なめでキュンキュンできるのでとても大好きです!他の漫画は無料分で満足ですがはじめて課金しました笑

陳腐でベタで子どもっぽい

つまらない。
    展開が陳腐過ぎるし、主人公たちの過去のことぐずぐず振り返ってばかりで24話も無料なのに話が全然進まないし

小中学生の女の子が妄想して描いてるっていうならしっくりくる、っていう漫画
    仕事の場面も恋愛もとにかくお粗末

想像していたよりも良かった!

少し絵のタッチが可愛い感じだったからあまりドキドキとかは期待しておりませんでしたがっ!?!?

主人公に恋する山崎くんが気持ちがずっと真っ直ぐできゅんきゅんしました!
    まだ無料版までですが気になるので続きもポイントで読もうかな!

こんな求婚されたい!?

無料でちょっと障りだけと思いつつどんどんハマっていき最後の方は先が気になって仕方なくなってる笑二人のこれから先が楽しみです!

なかなかおもしろい

山崎イケメンすぎ。現実的にないが、こんなことあったらいいなーと妄想にひたれる

ドキドキする

清々しいカップル。彼女が一所懸命に生きてるのが分かる展開。元アスリートらしいカップルですね。今後が楽しみ。

おもしろいです!

学生の頃からの友達で、その頃からずっと片思いされていた…という、なんとも贅沢で羨ましい設定です。
    しかも相手は人気者で、今もさわやかて仕事ができると。
    ちょうど、主人公が自分も好きと自覚したところで無料分が終わるので、続き気になります!
    買いたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,277件