【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想

たーくん、可愛すぎ!

なんなのー!この可愛いたーくんという生き物は!イケメンなのに可愛すぎて可愛すぎてたまらんです。
    一途な初恋が実ればいいな。早紀ちゃんも早くたーくんの良さに気づいてほしい。
    あんないい男、なかなかいないぞー!

高評価が多いですが、彼女がいるのに10歳も年上のバツイチの幼馴染に惹かれる主人公に共感できませんでした。

イケメンから溺愛される10歳年上の女

最近よく見かけるパターンですね。バツイチで出戻ってきて、ずっと片思いし続けてきた隣に住んでる年下イケメンから溺愛される話。この手の読むとそこまでどうして溺愛しちゃう?って理由を探してしまい、納得できないと課金まではできませんね。

by OI

年上の女性を好きになる、それも幼馴染。
    相手が結婚して諦めようと恋人も作るがやはりあきらめられず再会したことでまた恋心が芽生える。

続きが

気になりすが、無料では途中までしか読めず‥
    年下男子に一途に思いをよせられて‥憧れのシチュエーションですね。

保みたいな幼なじみほしい

32歳の出戻りだけど、一途に思ってくれていた幼なじみのハイスペ大学生と恋に落ちる、夢のような設定です。
    幼なじみ保の一途さが随所に感じられ、キュンとするところ満載です。
    2人で訪れた旅館で愛し合ったあと、保が「明日には死ぬのかな、フラグたってる」と幸せすぎる発言をするとこ、可愛すぎました。

絵も綺麗でいい!
    イケメン年下なんて羨ましい限りだわ。
    女の人もほっこりキャラで、引き込まれる感じです!

かわいい!

とにかく、可愛すぎます。
    好きが止まらなくて、ドキドキしちゃう様子がたまらないです。
    年下の男の子だし、悩む気持ちわかります。
    それでも飛び込んで幸せになって欲しいと願います。

かわいい

年下くん可愛いです!一途な年下くん…良きだなあー。ヒロインも飾らない感じが凄く良くて、2人の恋路を楽しく見守りたいと思います!

可愛いい

10歳の歳の差はすごいなぁと思ったけれど、2人ともとても魅力的で可愛いです。歳の差があってもまっすぐで可愛い2人の恋の行方が気になります。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,196件