みんなのレビューと感想「俺様社長は犬が好き」(ネタバレ非表示)
俺様なのに犬が大好きだなんてギャップ萌え!意外とかわいいところあるじゃんなどと思いながら読み進めていました笑
by adgpw- 0
ヒロインが庶民的
ヒロインの真希と門口社長とのやりとりが楽しいです。
私も昔、建設関係の会社に勤務していたので懐かしく思いました。
建設関係は男社会で荒っぽい職人さんなんかもいるし、門口社長ほど俺様じゃなくても、それを束ねる社長ともなれば上品なんかじゃいられません。門口社長の指摘や交渉術も業界ではあるある。ストーリーも楽しめました。by チャオチャ- 0
良かった〜
俺様社長が最後まで俺様でペットも活躍
現実はこうまでうまくいかない結婚が殆どだけど漫画はやっぱりこうでなくちゃby 匿名希望✳- 0
タイトルのわりにはワンコネタは最初の方しか出てきません。かなりオレ様ぶりを発揮してる社長に振り回されながら楽しく読んでます。
by めめちゃコ- 0
俺様男子とのシンデレラストーリー。現実ではあり得ない!漫画ならではです!絵もきれいで、一途な社長がイケメンで、素敵!
by ひみつのみーちゃん- 0
うーん..ヒーローもヒロインもガラが良くないと言いますか、品がないと言いますか
ヒロインの会社クズ揃いだし、結局ヒロインが色々やってあげちゃうし
キュンキュンどころかストレスがたまるぅby チョコミルクk- 0
漫画の王道パターンきました!
けど、読みたくなっちゃいますよねー笑。
どうなっていくのか、気になります!by アムロちゃん- 0
かわいい
絵がキレイ!カワイイ!読みやすいです。
こういうストーリー、嫌いじゃないです。
ポイント貯めなきゃ、読めないなぁ。by 塩あんぱん- 1
俺様過ぎるけど、2人がいい方向へ進んで良かった。
ストーリーはありふれてるけど、絵が見やすくて良かったですby 子狸- 1
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかなと感じますがストーリーはテンポが良くて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0