みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)

二人の気持ちが通じ合えばいいのに

レティシャとディトリアン二人の惹かれ合う気持ちが、今度は実際に通じ合えばいいのにと思ってしまう。幸せになってほしいな。

続きが気になる

ファンタジー要素が強く、夢がある。
    ラブストーリーだけどそれ以上に仲間との絆を感じた。冒険者がすきな人にハマりそう!

無料分から読み始め、一気読みをしてしまいました。レビューが高いのも頷けます。絵は少し苦手ですが、面白いです。

無料分を全部読んで良かったので続きを少しずつ購入して読んでいます。絵も綺麗だしレティシャもディトリアンもどちらも優しくて良い人です。報われるといいな。

主人公の置かれている状況があまりにも可哀想過ぎます。主人公には、絶対に幸せになって欲しいと思います。

by Cammy8

他のサイトで見つけて読み出しました。今休止になりましたが、ストーリーも面白くて、絵もきれいではまりました。韓国の作品ですが、続きが待ち遠しい作品です。

ジャンル的に普段読まないような感じの話でしたが楽しく読ませていただきました。たまに読み返さないと内容が少し分からなかった

めちゃくちゃおもしろくて止まりませんでした!
    聖女として覚醒していく過程や、敵へのスカッとするような仕返しなどのストーリーも面白いし、恋愛部分ではかわいすぎるし、緩急がいいです。

課金で一気読みの週末

両片思いのお手本のようなラブと、最悪な状況からどんどん仲間を増やしていくドラマが存分に楽しめるすばらしい作品です!

レティシアはとにかくかわいいし、公王は思慮深くてお似合いのふたり。
    ふたりを取り巻く「翼」や臣下も魅力的です。

面白い!みんなにぜひ読んでほしい作品です!これからいったい誰が目覚めるのかも楽しむ😆
    二人に幸あれー。そして無料開放お願いします🙏