みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)

31話まで読みました。

とにかく、結婚できてよかった。その後も、いろいろありそうだけど、良い人たちが増えて来たから、頑張ってね。

無料分まで読みました。お話やストーリー、テンポなどは良く読めました。もう少し無料で読めたらよかったのに。

転生

意外と展開が早い。色々ありそうで面白い。主人公が実の母親からのいじめというのもなかなかない設定で良いのでは

by jamado

ヒロインがかわいそうでいじわるおばさんにはやく天罰がくだってほしいです。相手の王子もいいひとなので、いじわるしたとりまきも、はやく天罰うけてほしいです。

by MMTO

とても面白いけど

前から読んでるので、とても続きが気になる今イチオシの漫画です。
    でもずっと1週間更新だったのに、ここ2週間は何のお知らせもなく更新されず…せめて通知ください…。
    ずっと読んでるから水曜日が待ち遠しくて過ごしてたのに、あ…今週も更新ない…っていう寂しさ辛いです。
    漫画はとても素晴らしいですが、運営さんへの不満への4評価です。楽しみに待ち続けますが、更新できないなら一言欲しいです。

本当に大切なもの

このお話は、最初の頃よりも進むにしたがって内容に深みが出てきます。
    お兄さんを殺されたことや噂でヒロインに憎しみを感じていた公王ごどんどんヒロインに惹かれていくのも展開に無理がないです。

by QU

後半の反撃にかける

前半はただただ見ていてつらい。。女性主人公も可哀相、男性主人公も可哀相。こんな聖女が長きにわたり、悪行がばれずに生きていられるのがすごい。後半の反撃が楽しみ。

タイトルそのまま

ヒロインが転生者なのですが、聖女の娘なのに、聖女から酷い虐待を受けているので、あまり気持ちのいい話では無いのですが、そんな中ヒロインがけなげに頑張るので、ほっこりさせられます😊

絵はか可愛いけど…

絵は可愛くて大好きなんだけど、母親が残忍すぎて、どーしても物語りを楽しみながら読めません… でもやめられない…

悲しい過去がある二人がきっと最後にはハッピーエンドを迎えると信じて毎回ドキドキしながら読み進めています。