みんなのレビューと感想「おさななじみに彼氏ができた話」(ネタバレ非表示)

みちこちゃんの性格がいい。でもゆうまくんあってのものかなぁと思う。この2人に振り回されてるんですよね、周りが。ブラックな感じもあってまぁまぁホラーだけど、私は好きです。最終的には平和になる感じ。

by inasamu

ほんわか系かと思い、読んでいると「あれ?」という感じが続き。想像と違ったけど、不穏な雰囲気に続きが気になる感じでした。

無料分だけ読ませて頂きましたが、今まで読んだことない、新しいBLだなぁと思いました。可愛いゆうま君の背景が気になります。

わからないけれど

なんとなく味のある作品。ミチコちゃんのキャラが良いね。ただ、作品の魅力については、どう評価されるかについては、わからない。

はじめだけ読みましたが、非常に次が気になるお話ですね。
    めっちゃ軽い感じで読みはじめたら、話はみちこちゃんを通してかと思ったら、ゆうまくんの方で、彼の心は闇が深そうで、何を抱えているのか、きになってしまいます。

久々に面白い漫画見つけた

天然で可愛らしい、ゆうま君。と思いきや、いやいや怖いでしょ。お仕置きとか中3でヤバいよね。幼ななじみには優しいのね。とにかく展開読めなすぎて面白い!早く続き読まないと!

絵柄がシンプルなのでコメディ感強めかとおもっていたら、結構ゆうまくんが怖いです。
    天然てかわいいキャラだと思っていたゆうまくんはサイコパスでみちこちゃんが天然に見えてきます

わぁ😱💦

面白い!彼は、サイコパス?なのかな?それとも、本当に純粋に彼女が好きなだけなのかな?これからの、展開が気になります✨

まだ読み始めたばかりだが…

まだ読み始めたばかりですが、どういうジャンルでどんな展開なのか想像出来きないし謎めいています。
    主人公以外は悪者に見えます。

無料分読んで、続きぐ気になり課金してしまいました!ゆうまの本当の気持ちはなんなのか…気になります!