みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

えなにめっちゃきゅんきゅん

やばみざわです、もちろんキュンキュンもするけどネタとして面白いから笑いながら読んでるし、二人結ばれてほぴい

主人公が好き

主人公の女の子のコミュ力の低さがおもしろく書かれてて絶妙にかわいいです!
    この作者さんのマンガは他のも絵もきれいで、王道少女漫画の要素にちょっとスパイス効いてるとこ好きです、オススメ

by b匿名

ほんとにかっこよくてかわいくてだけどいざと言う時は男の子で弄ばれてしまう主人公がまたかわいいです!家族になったけど心開けるのは主人公しかいないみたいだから二人がうまくいくといいなと願うお話でした

ふたりのこれからが気になる
    行動はめちゃくちゃだけどとてもいい子な男の子 辛い過去があるけどこれから幸せになってほしい

他の作品を読んです気になった作家さんです。
    毎度毎度グイグイ系の男の子の書き方が良いなあ思います。つい課金して読んでしまいます。

こんなカッコいい血の繋がらない弟ができたら、一緒に普通の生活なんてできないよ。
    今後の2人の展開が気になる。

これ、どんなふうに進んでくんだろうか。
    かやくんの好きは恋愛の好きとは違うって本人が気づくのか、、、那須くんもいいんだよなぁ。

主人公を独占しようとするモンスターの嫉妬がかわいすぎます。なすくんもかっこよくて素敵です。ドキドキするものがたり。

こんな弟はあり?なし?

イケメンだけどモンスター。
    見ている分にはいいけれど、ずっと離れずはどうなのか?
    そこから恋愛になるならありかも?
    いや、なし?

1話まで

読んだ感想としては、昨今あまりいい作品に出会えてない中、昔の少女漫画も彷彿させつつ、新しい風も入れているおもしろい作品だと思う