【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想

絵とストーリーがマッチしてて最高!

復讐ものだけど、頭脳戦なのでかなり好みです。2人が素敵だし、周りのキャラもいい感じ。スカッとした展開になりそうで、最後まで読みます!!

初めの方は性格の悪い相手にモヤモヤしながら
    読んでいたのですが、だんだんと主人公が笑顔になっていくたびに
    楽しく読めるようになりました!
    このまま幸せになってほしい!

いやー。この悪役令嬢の悪役っプリが清々しいですなぁ。顔がヤバイし、どうみても裏のある女。英雄はただのバカな男にしか見えなかった。ごめんね😅

いや、もうね元親友がやば過ぎる女です。主人公には幸せになって欲しい。第二王子のスヴェンが優しくて主人公の心の拠り所でいてくれるから本当によかった。復讐をやり遂げて欲しいです!

とてもテンポの良い、ミステリです。
    面白い。

親友に裏切られたヒロインが、王子様と一緒に国を揺るがす陰謀を潰していきます。

途中、自らの家族がころされたのも この陰謀に関係がありそうで……。

ルーアは本当の聖女です❣️

友に騙され陥れられたルーアそして愛する家族を殺された悲しみ😢
    見てるだけでも痛々しい💦
    けれどわかってくれる人は必ずいるから憎しみに囚われず生きて幸せにならなきゃね❣️
    スウェンお願いルーアを救って幸せになって💕💕

絵が綺麗で見応えあります。カラーなので見てて楽しいです。家族を奪われた幸薄い主人公が少しずつ周りの協力を得て、事件の真実に辿り着こうとする健気なお話で、これからの展開が気になります。

悪人を成敗!

最初は親友に騙されて手柄を横取りされた上に、好きだった人まで取られて、可哀想な悲劇のヒロインの話かと思ってました。でも実は、ヒロインと王子が手を組んで、悪人たちをやっつけていくスカッとするストーリーです。王子との恋愛も気になるし、ラスボスをどんな痛みで成敗するのかも楽しみです!

もやもや

復讐系のマンガですが、あまりにも悪質な意地悪でもやもやします。無料分は読みましたが、ポイント使用するかは悩み中です

思ってた展開と違うけど・・・

思ってた展開と違うけど、面白いです。
    ストーリーは、転生とか回帰とかではなく、治癒&聖女系。
    ヒロインは他人の痛みを自分に移すことが出来る、治癒?の能力者ですが、過去に請け負ったケガや病状を他人に与えることも出来るという特殊能力を持っていることが発覚。
    それを使って悪者を倒したり危機を脱したりするわけですが・・・
    家族の死の真相を追い求めたり、ヒロインを取り巻く陰謀を暴こうとしたり・・・まるでサスペンス?のような展開が続きます。
    ま、タイトル通りかも知れませんが、表紙がいい感じなので
    ラブラブ回を期待する人には我慢が必要ですね。
    じっくり読み進めましょう。