みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

可愛すぎ!

このお話を最初に読んで思ったことが絵が可愛くて物語もあたし好みだからサイコー!って思ってました!
    これからも頑張ってください!

by nookyk

34話まで読みました

おもしろい。
    ガロットにアリーの本性がバレつつありますね。
    瀕死の状態から本当に救ってくれたのは誰か早く気づいて欲しい。

聖女様かわいそう!もう1人の聖女(?)いや、悪女だろう。あいつイヤねー!!早く報復が成功しますように!!

展開が

展開がよくわからないけどなかなか、面白いと思います。主人公が健気で応援したくなります。最後はハッピーエンドならいいな

by jamado

恐怖〜

恐ろしく自己中心なキャラは、心臓に悪いわー。
    読み続ける自信がないけど、なんだかんだと、ここまで読んで、気になってしまうから、また読んでしまう。
    スッキリハッピーエンドでありますように。

by benda

アニーを

どうにかしてくださいー!
    いつかはザマァな展開になるんだろうと思ってますが、もー腹が立つったらありゃしない!
    こんな性悪女、早くやっちゃってください

まだ

読み始めたばかりですが、続きが気になるストーリーだと思います。絵もかわいいし、聖女系が好きな人にはオススメかな。

おもしろいです。最初は悪役っぽく復讐していくのかなって思ったのですが、全然ちがいました。ヒロインも相手役も可愛いです。

by MMTO

聖女になるにはどんなことだって

聖女候補として神殿に仕えるルーアには治癒の力があった。だがそれは自分に治癒を施すものの悪いところをいったん移して治すという他の聖女候補とは異なるものだった。騎士団長が酷い怪我をして運ばれてきた時も、ルーアは彼を助けたが自分の身に引き受けたせいで死にかける。自身の怪我が治ってみると、彼の怪我を治したのはその時まで親友だと信じていた聖女候補だとされており、それを手柄にして彼女は騎士団長と婚約する。裏切られてしまったルーアは途方にくれるが……。

by reo8864

復讐してやる

親友ヅラして近づいてイケメン王子あんたにお似合いよと言われ仕事を押し付けられても引き受けた挙げ句の果てに裏切られた主人公の復讐どんでん返し⁉️