みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
絵があまり好みではなかったんてすが、読み進めていくと面白くて続きが気になります。無料分を読んで課金するか考えよう。
by ま~ふ- 0
NEW聖女争い
始めの絵が苦手だったのですが、絵のタッチが変わってから絵が綺麗で読みやすくなりました。アリアンが怖すぎる。極悪聖女からどう守っていくのか、スウェンとどうなるのか気になります。
by ぶらいあんえる- 0
展開が気になります
辛い思いばかりしてきたヒロインに、早く幸せになって欲しい反面、ヒロインの家族は殺されたのか?等、色々な事が組み合わさってきたのが面白く、もう少し色々起こってもこの作品なら中弛み?せずに楽しめそうだと思いました。
by かばのおさや- 0
虐げられた主人公ルーアが王子さまスウェンに助けられ、自分を虐げたもの達へ復讐をして行くお話。ルーアが健気で可愛いし、スウェンも素敵。何とか復讐を遂げて、スウェンとルーアに幸せになってもらいたいです。
by おチョビ- 0
絵がキラキラ
瞳の青さが綺麗です。こういう異世界では怪我を治すことができることがあるようですね。魔法と権力争いなど、似てる作品が多いので、この漫画の展開はどうなるか楽しみです。
by こんざえもん- 0
ルーアがけなげ。聖女だけど相手のケガや病気を自分にうつすことで治療する能力をもっています。
つらいと思うかわいそう。まだ無料分途中ですが、幸せになれるのかな。by るきみる- 0
カラーで素敵
フルカラーで絵がとにかく綺麗です。話の展開もさくさく進むので読みやすいです。まだ無料分しか読んでないですけど、今後の展開が気になります!
by もももももんがだよん- 0
こうゆう物語をアニメで観たい
まず、フルカラーな所が気にいった。
まだ、ラストまではいっていないけれども、タイトルにも書いたけれどもアニメ化して欲しい。
うまく、編集すれば、侯爵の所位までで、1クールで収める事が出来ると思ったから。by ブービー皐月- 0
作家さん買いです。絵が綺麗でストーリーにも惹かれて読み進めていましたが、だんだん飽きてきました…購入はなしかな。
by ゆんゆんゆん5- 1
話がどんどん展開していってオモシロです。
悪い人は本当に悪くてスゴいなって思います。どんどん読みたいですby てんさんさんし- 0